Bewertungen (2.404)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen, Top Getränkeauswahl. Bei Ankunft ca. 90% Engländer.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub auf höchstem Niveau 😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen, herzlichster Empfang (Rezeption Herr Alsayed) und rundum bester Service 😊👌 Der Urlaub war pure Erholung, jederzeit wieder 😍
Gegenleistung erhalten
Erik Casanova Llajaruna (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Mostafa in der Nudeln Abteilunge bei Abendessen, er hat für uns einen besonderen Gericht zubereitet, es war richtig lecker! Mahmoud hat sich um unser Zimmer sorgfältig gekümmert , seine Kreativität (mit Handtücher)und Freundlichkeit sind bewundernswert. Karims gute Laune hat unsere Urlaub verschönert. Das ganze Team im Hotel sind professionell, höflich ,hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, euer ganzes Team hat uns den beste Urlaub des Jahres geschenkt, danke!
18.05. - 16.07.262 ERW
Egon(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Urlaub
9 Tage Verwöhnprogramn, vom Zimmer, Pool, SPA, Verpflegung, Spezialitätenrestaurants, bis hin zum freundlichen und zuvorkommenden Personal auf allen Stationen - einfach perfekt - wir kommen wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit exzellenten Service. Sehr viele Stammgäste, angenehmes Publikum. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir konnten unsere Ferien so richtig geniessen.
Schon nach der Anreise wurden wir ein erstes mal überrascht durch den Herzlichen Empfang. Die Deutschsprechende Begrüssung teilte uns mit das wir ein upgrade auf unserem Zimmer bekommen und machte uns darauf aufmerksam das soeben der Lunch begonnen hat.
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Anlage für ruhige Entspannung.
Sehr sauber, gehobener Standard. Lage direkt am Meer, Anlage sehr gepflegt. Tolle Poolanlage, Zimmerausstattung gut.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel eher für ältere Gäste
Hotel ist eher für ältere Gäste empfehlenswert. Liegenreservierung ist morgens eine Katastrophe! Service Top!!!!!
Mama(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Liegenreservierung
Einziges Manco, das schon morgens vor 7uhr die Liegen reserviert wurden und teilweise bis mittags nicht belegt wurden. Das Poolpersonal entfernte keine Handtücher,obwohl das in der hoteleigenen Beschreibung stand.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Premium-Hotel für Erwachsene
Super Lage, große Zimmer, gepflegte Ablage, Mega-Service, Ruhe pur, grandioses Essen, direkte Strandlage, gutes Freizeitangebot optional buchbar