Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen, herzlichster Empfang (Rezeption Herr Alsayed) und rundum bester Service 😊👌 Der Urlaub war pure Erholung, jederzeit wieder 😍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Mostafa in der Nudeln Abteilunge bei Abendessen, er hat für uns einen besonderen Gericht zubereitet, es war richtig lecker!
Mahmoud hat sich um unser Zimmer sorgfältig gekümmert , seine Kreativität (mit Handtücher)und Freundlichkeit sind bewundernswert.
Karims gute Laune hat unsere Urlaub verschönert. Das ganze Team im Hotel sind professionell, höflich ,hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, euer ganzes Team hat uns den beste Urlaub des Jahres geschenkt, danke!
9 Tage Verwöhnprogramn, vom Zimmer, Pool, SPA, Verpflegung, Spezialitätenrestaurants, bis hin zum freundlichen und zuvorkommenden Personal auf allen Stationen - einfach perfekt - wir kommen wieder
Schon nach der Anreise wurden wir ein erstes mal überrascht durch den Herzlichen Empfang. Die Deutschsprechende Begrüssung teilte uns mit das wir ein upgrade auf unserem Zimmer bekommen und machte uns darauf aufmerksam das soeben der Lunch begonnen hat.
Einziges Manco, das schon morgens vor 7uhr die Liegen reserviert wurden und teilweise bis mittags nicht belegt wurden. Das Poolpersonal entfernte keine Handtücher,obwohl das in der hoteleigenen Beschreibung stand.