Bewertungen (2.404)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich gleich wieder wie Zuhause wenn man ins Hotel kommt
Es ist ein sehr gutes und sauberes Haus der Gast ist immer König
Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine weitere Reise wert:)
Das Hotel ist absolut spitze und erstklassig. Angefangen beim immer stets freundlichem Personal, dem großen Zimmer, den Service und die gesamte Anlage. Es hat uns an nichts gefehlt. Spitzen Hotel
Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub mit überdurchschnittlicher Qual
Hotel von 2019, das ständig unterhalten wird. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch dass es keine Animation am Tag gab und abends nur zurückhaltende Unterhaltung. Das Esen war genau wie der Service überdurchschnittlich gut. Selbst am Strand gab es gutes WLan, gute Sunnenschirme, Liegen mit Matratzenauflagen und viele Sonnenschutz Häuschen ungefähr wie ein Carport.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerhard(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen
Traumhaft, 1 Woche komplette Entspannung mit rund um Sevice. Unsere Wünsche sind alle erfüllt worden.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Ein perfekter Ort zum Entspannen! Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der nach einer Wiederholung verlangt. Falls jemand 24h Unterhaltung sucht ist er falsch
Raif(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superanlage, Sehr sauber und freundlich
Superanlage, Sehr sauber und freundlich. Sehr viel Auswahl an Speisen und Restaurant. Ein Riff genau vor der Tür. Sehr sauberes Meerwasser. Man kann viele Fische und Meerestiere sehen. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
S.G.S.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Buffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß, die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !!!!! Besser geht nicht...
Das Hotel ist super schön, sehr ruhig, alle Angestellten sind sehr sehr nett, mega toller und gepflegter Pool und auch die Anlage rundherum ist sehr schön !!!!! Ganz zu schweigen von dem wahnsinnig guten Essen, vor allem Donnerstags das Gala Dinner...unfassbar, was dann aufgetischt wird und mit welcher Liebe zubereitet wird. Wir fahren nä Jahr zum 3. Mal hin und freuen uns schon wahnsinnig. Mehr geht nicht !!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Resort-Anlage
Ein rundum gelungener Urlaub im Premier, das seine 5 Sterne redlich verdient hat. Toller Service, super leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller erholsamer Urlaub, sicherlich wieder
Sauber, tolle Ausstattung, klasse Service, freundliches und hilfsbereites Personal, Lage ok Leider Strand nicht zum Schnorcheln geeignet, wlan nicht überall ok Aber alles in allem klasse