Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Das Hotel war super toll und ruhig. Schöner Strand mit genügend Privatsphäre. Abwechslungsreiches, feines Essen. Tolles, freundliches Personal. Ganze Anlage sehr sauber und gut gepflegt.
Es wird zur Natur und dem Meer mit seinen Lebewesen Sorge getragen. Hat uns sehr beeindruckt.
Ein sehr ansprechendes Interieur , hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter . Die Zimmer großzügig und landestypisch eingerichtet. Es sind TV Sender in vielen Sprachen vorhanden
Tolles Erwachsenenhotel mit allem Service den man braucht und wünscht. Ruhesuchende sind hier richtig. Auswahl der Speisen und Präsentation derselben sind beeindruckend.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hause zu Gast und haben uns stets sehr wohl gefühlt.
Im Vergleich zum Vorjahr müssen wir leider feststellen, dass die Qualität des Abendessens im Hauptrestaurant stark nachgelassen hat.
Der Charme des kleineren Hotels ist nicht mehr gegeben, stattdessen ist das Hotel überfüllt.
Es ist kaum möglich, am Pool eine Liege zu finden.
Daher können wir in diesem Jahr keine Weiterempfehlung aussprechen.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, den Service, die Sauberkeit…
Wir sind sehr zufrieden. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bedienung ist top. An der Rezeption wird unverzüglich weitergeholfen. Wir wurden von einem Alsayed empfangen und bedient. Super Service!!!!