Bewertungen (2.404)

Lydia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur mit maximalem Service !!
Schöne gepflegte und vor allem sehr ruhige Anlage mit super Service - Erholung pur! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel um zu entspannen
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, sehr sauber, Pool und Meer top, 30 min vom Flughafen, Personal sehr freundlich, Zimmer top
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum ein Traumhaftes Hotel würde ich jeden weite
Ausgerechnete Küche, ausgezeichnetes Peronal, ausgezeichnete Anlage, ein Perfektes Hotel. Außenanlagen ein Traum , immer wieder eine Reise wert,
18.05. - 16.07.262 ERW
Marcus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel echt empfehlenswert
Zimmer/Service/Essen perfekt Hotel hebt sich aufgrund vom Service und Qualität der Speisen von anderen Hotels ab. Altersdurchschnitt der Gäste hoch. Hotel wärmstens zu empfehlen
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir werden auf Fälle wieder kommen.
Uns hat es sehr gut im Le Reve gefallen, alles war perfekt, das Essen, der Service, Zimmerservice, Abends fand an der Pool Bar ein Unterhaltungsprogramm statt. Über ein Steg könnte man im Meer baden oder in der nähe gelegende Lagune.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Überall freundliches Personal, viele sprechen deutsch. Essen top, auch für Vegetarier. Alle a la card Restaurants super, Fleisch/Fisch auf Punkt gebraten. Getränke besser als Durchschnitt in Ägypten. VIP lohnt sich für Sekt und andere Annehmlichkeiten. Hotelanlage gepflegt. Urlaub zum Entspannen, wenig los, viel Ruhe. Publikum hauptsächlich ältere Engländer, wenig Deutsche und Franzosen. Leider häufig rote Flagge,sodass der Meerzugang über Steg gesperrt war. Meereinstieg ansonsten leicht und nicht tief. Viele…
Florian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Sehr guter Service.
Überall freundliches Personal. Überragender Einsatz in der Pool Bar. Sehr gutes Essen. Chinesisch ist ein Traum. Alles sehr sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat uns auch zum 4. mal gut gefallen
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder einmal besuchen. Das Essen ist nach wie vor toll. Das Personal durchgehend freundlich und bemüht. In diesem Zug möchte ich den Einsatz der Gästebetreuerin CHRISTINA hervorheben. Sie spricht gut Deutsch, war jederzeit ansprechbar. Sie hat für uns überdurchschnittlichen Einsatz gezeigt. Der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat war die Abendunterhaltung, die in der LongBar stattfindet. In…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelanlage und Service top, Umgebung flopp.
Super Hotelanlage, freundlicher und hilfsbereiter Service! Animation ausbaufähig! Umgebung leider nicht so einladend. Korallenriff hat sicher schon besser Zeiten gesehen. Sehr schade!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um zufrieden
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt und es ist sehr sauber.