Zimmer/Service/Essen perfekt
Hotel hebt sich aufgrund vom Service und Qualität der Speisen von anderen Hotels ab. Altersdurchschnitt der Gäste hoch. Hotel wärmstens zu empfehlen
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir werden auf Fälle wieder kommen.
Uns hat es sehr gut im Le Reve gefallen, alles war perfekt, das Essen, der Service, Zimmerservice, Abends fand an der Pool Bar ein Unterhaltungsprogramm statt. Über ein Steg könnte man im Meer baden oder in der nähe gelegende Lagune.
Überall freundliches Personal, viele sprechen deutsch.
Essen top, auch für Vegetarier. Alle a la card Restaurants super, Fleisch/Fisch auf Punkt gebraten. Getränke besser als Durchschnitt in Ägypten. VIP lohnt sich für Sekt und andere Annehmlichkeiten.
Hotelanlage gepflegt.
Urlaub zum Entspannen, wenig los, viel Ruhe.
Publikum hauptsächlich ältere Engländer, wenig Deutsche und Franzosen.
Leider häufig rote Flagge,sodass der Meerzugang über Steg gesperrt war. Meereinstieg ansonsten leicht und nicht tief. Viele…
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder einmal besuchen.
Das Essen ist nach wie vor toll. Das Personal durchgehend freundlich und bemüht.
In diesem Zug möchte ich den Einsatz der Gästebetreuerin CHRISTINA hervorheben. Sie spricht gut Deutsch, war jederzeit ansprechbar. Sie hat für uns überdurchschnittlichen Einsatz gezeigt.
Der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat war die Abendunterhaltung, die in der LongBar stattfindet. In…
Super Hotelanlage, freundlicher und hilfsbereiter Service! Animation ausbaufähig! Umgebung leider nicht so einladend.
Korallenriff hat sicher schon besser Zeiten gesehen. Sehr schade!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeder Wunsch wird erfüllt und es ist sehr sauber.