Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich wuerde wieder dieses Hotel buchen
sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Fruehstueck, ruhige Lage in der Naehe der Fussgaengerzone
Maike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht ok
Wir waren für eine Nacht im Holiday Inn Express. Für eine Nacht war das Hotel für uns ok. Die Zimmer waren klein und etwas renovierungsbedürftig, vorallem der Teppichboden war sehr verschmutzt. Die Lage war gut. Ziele schnell erreichbar. Das Hotel hatte eine Tiefgarage, so dass das Auto in direkter Nähe geparkt werden konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für mehrere Tage Aufenthalt geeignet
Sehr schönes Hotel mit bester Umgebung in allernächster Nähe. Vieles ist zu Fuß erreichbar und man kann das Auto getrost stehen lassen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Centrumsnähe
Gutes Hotel, um in der Nähe des Centrums zu übernachten. Zimmer relativ klein, aber sauber. Frühstück ist im Preis inklusive und vollkommen ok. Es gibt eine Garage aber man kann auch in der Nähe umsonst parken.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Service Note 6:: Ungenügend
Zunächst das Positive: Die Zimmer und das Frühstück bieten zumindest durchschnittlichen Holiday-Inn-Express-Standard. Die Lage ist nicht weit vom Limbecker Platz ist okay. Was aber überhaupt nicht geht ist, dass der Zimmerservice morgens zweimal ungefragt im Zimmer steht - trotz "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür. Leider reichten die Deutschkenntnisse der Reinigungskraft nicht aus, um der Person klarzumachen, was die Bedeutung eines "Bitte nicht stören"-Schildes ist. Eine Beschwerde an der Rezeption ergab,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Groß, modern ausgestattet. Sehr gut!
Richtige Ein-Zimmer-Wohnung. Groß und voll ausgestattet. Auch für längere Aufenthalte problemlos geeignet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal gelegen zum Colosseum und Limbecker Platz
Das große Plus vom Hotel ist die Lage direkt am Colosseum. Wer sich dort ein Musical etc. anschaut, ist anschließend in 2 Minuten zu Fuß zurück im Hotel. Ebenfalls nicht weit vom Hotel befindet sich das Einkaufszentrum Limbecker Platz und ein Kino, während man zur Innenstadt schon deutlich weiter läuft oder Bus und Bahn nutzen muss. Das Hotel an sich ist solider deutscher Holiday-Inn-Express-Standard, ohne besondere Plus- und Minuspunkte: Die Zimmer sind in Ordnung und waren sauber, die Auswahl beim Frühstück…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Standardhotel, aber sehr stark frequentiert
Die Gestaltung der Zimmer ist sehr gelungen, die Annehmlichkeiten wie der Kaffeebereiter finde ich gut. Allerdings sind mir die Betten zu weich, so dass ich auf dem Unterbau geschlafen habe - ohne Matratze. Die Fenster isolieren gut gegen die laute Straße, aber die Klimaanlage hat kaum Abkühlung gebracht. Zimmer und Bar waren sehr sauber. Was schrecklich war, war das Frühstück: Es waren so viele Leute da, dass sich Schlangen am kleinen Büfett gebildet haben, wir mussten auf neue Teller warten, auf Besteck, auf…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Business Hotel mit nettem Personal!
Sehr gutes Business Hotel. Leicht zu erreichende Lage. Sehr guter Services und super nettes Personal! Frühstücksauswahl okay!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Aufenthalt
Moderne Zimmer, ruhiger Lage. Gute Frühstück. Fester Bett. Kann wirklich empfehlen. Parkplatz muss leider bezahlen