Die Gestaltung der Zimmer ist sehr gelungen, die Annehmlichkeiten wie der Kaffeebereiter finde ich gut. Allerdings sind mir die Betten zu weich, so dass ich auf dem Unterbau geschlafen habe - ohne Matratze. Die Fenster isolieren gut gegen die laute Straße, aber die Klimaanlage hat kaum Abkühlung gebracht. Zimmer und Bar waren sehr sauber. Was schrecklich war, war das Frühstück: Es waren so viele Leute da, dass sich Schlangen am kleinen Büfett gebildet haben, wir mussten auf neue Teller warten, auf Besteck, auf Brötchen, um uns dann auf die Sessel in der Lobby zu setzen, weil im Frühstücksraum kein (sauberer) Platz mehr frei war. Das war ein echter Megadowner. Die Mitarbeiter waren gestresst und bemühten sich sehr, alles schnell zu bringen - aber bei diesem Ansturm... Rezeption war ziemlich desinteressiert und nicht besonders freundlich. haben beim Auschecken nicht gefragt, ob alles in Ordnung war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es würde uns freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team