Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper sauber und günstig!
Unglaublich sauberes und gepflegtes Haus zu einem guten Preis. Bis zum Musical-Theater und zur Stadt sind es nur wenige Gehminuten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rolf(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gepflegt zu einem kleinen Preis
Wir haben für 56 € ohne Frühstück mal wieder dort übernachtet; ein Super-Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel wird gepflegt und wirkt blitzsauber.
Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024Zentrale Lage, ruhige Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, Frühstück OK
Essen
Essensauswahl
Die Klimaanlage in meinem Zimmer hat prima funktioniert und hat sehr gut runtergekühlt. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, gab's in meinem Zimmer keine nennenswerte Lärmbeeinträchtigung. Die Schallschutzfenster haben ganze Arbeit geleistet.
Mein Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Schreibtisch war…
Michaela(61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • ArbeitAlles, was man braucht zum phantastischen Preis
Modernes Hotel, zentral gelegen. Die Innenstadt, Einkaufszentrum und Fußgängerzone sind fussläufig zu erreichen.
Sehr praktisch ist die Tiefgarage, wo man sich zum ermäßigten Preis eine Dauerkarte kaufen kann.
Martin(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nicht weiterzuempfehlen!
HolidayInn ist nicht gleich HolidayInn. Dies ist eines der schlechteren Variante.
Zimmer schon sehr heruntergekommen, teures Parken. Für dieses Preisniveau gibt es im Umkreis bessere Hotels.
Bernd(61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024Gutes Hotel nahe der Weststadthalle
Sauberkeit Zimmer
Essen
Das Zimmer war sehr Gut. Nur das Toilettenpapier war von minderer Qualität
Die Speisenauswahl war umfangreich und für den Preis akzeptabel, aber NICHT überwältigend
Das personal war freundlich und bemüht. Nur musste ich wegen der Rechnung eine Woche später nachfragen, da Sie entgegen der Absprache noch nicht per e-mail…
Mutlu(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtGute Lage, sehr kleines Zimmer
Das erste Mal im Premier Inn Essen geschlafen. Die Lobby ist nett eingerichtet. Der Empfang war so o la la. Keine nette Begrüßung etc.
Das Zimmer hat wg. der Messe 154 Euro / Nacht gekostet (ohne Frühstück). Viel zu viel für so ein Hotelzimmer.
Das Zimmer klein, das Bett zu klein, das Bad sauber aber klein. Im Bad…
Matthias(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtGünstig in Zentrumsnähe in Essen
In dem großen Zimmer im 1. Stock haben wir uns wohl gefühlt. Positiv war das Vorhandensein eines Safe, der keinen Aufpreis kostete. Das Bad war etwas eng, die Dusche hatte zusätzlich eine Regendusche, aber leider eine sehr kleine Zugangstür mi einem mehrere Zentimeter breiten Schlitz. Direkt über die Straße liegt ein…
Phillip(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StadtSauberes Zimmer in etwas unruhiger Umgebung
Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Die Umgebung ist etwas unruhig mit Veranstaltungen.
Leider hat der Verzicht auf Zimmerreinigung nicht geklappt- dafür sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Verreist als Paar • August 2023Ideal für einen Städtetrip
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Die Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel und gut erreichbar. Perfekte Lage am Rand der Innenstadt. Limbecker Platz in wenigen Minuten erreichbar.