Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Hotel mit einfachen Transportmöglichkeiten
Das Premier Inn macht einen soliden Eindruck und ist gut mit Zug, Bus usw. zu erreichen. Wir waren mit dem PKW in der Tiefgarage.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, gute Betten
Wer direkt zentral in Essen zum Shoppen wohnen will, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist ruhig. Die Betten bequem. Bis zum Bahnhof sind es ca. 20 Minuten. Aber auch da ist man schnell.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles, was man braucht zum phantastischen Preis
Modernes Hotel, zentral gelegen. Die Innenstadt, Einkaufszentrum und Fußgängerzone sind fussläufig zu erreichen. Sehr praktisch ist die Tiefgarage, wo man sich zum ermäßigten Preis eine Dauerkarte kaufen kann.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nicht weiterzuempfehlen!
HolidayInn ist nicht gleich HolidayInn. Dies ist eines der schlechteren Variante. Zimmer schon sehr heruntergekommen, teures Parken. Für dieses Preisniveau gibt es im Umkreis bessere Hotels.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage, sehr kleines Zimmer
Das erste Mal im Premier Inn Essen geschlafen. Die Lobby ist nett eingerichtet. Der Empfang war so o la la. Keine nette Begrüßung etc. Das Zimmer hat wg. der Messe 154 Euro / Nacht gekostet (ohne Frühstück). Viel zu viel für so ein Hotelzimmer. Das Zimmer klein, das Bett zu klein, das Bad sauber aber klein. Im Bad gibt es keine Steckdose. Die Matratze viel zu weich. Immerhin gab es einen Wasserkocher und Kaffee. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher und einen Safe. Ich würde das Hotel unter normalen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstig in Zentrumsnähe in Essen
In dem großen Zimmer im 1. Stock haben wir uns wohl gefühlt. Positiv war das Vorhandensein eines Safe, der keinen Aufpreis kostete. Das Bad war etwas eng, die Dusche hatte zusätzlich eine Regendusche, aber leider eine sehr kleine Zugangstür mi einem mehrere Zentimeter breiten Schlitz. Direkt über die Straße liegt ein IKEA und in unter 10 Minuten erreicht man das Einkaufszentrum Limburger Platz mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dort sind auch mehrere U-Bahn- und Tramlinien erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel nahe der Weststadthalle
Das Zimmer war sehr Gut. Nur das Toilettenpapier war von minderer Qualität
Phillip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Zimmer in etwas unruhiger Umgebung
Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Die Umgebung ist etwas unruhig mit Veranstaltungen. Leider hat der Verzicht auf Zimmerreinigung nicht geklappt- dafür sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für kleines Geld
Der Aufenthalt hier war super und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sauberes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Bar. Parken ist hier in der näheren Umgebung an der Straße auch kein Problem.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Zimmer. Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage .
Top Unterkunft. Zimmer sehr schönes Design.