- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel mit drei Personen für fünf Tage gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Zimmer sind für drei Personen viel zu klein.Wenn das Sofa zum schlafen ausgeklappt ist, reicht es bis zum Schreibtisch, d.h. wenn man ans Fenster möchte, muss man über die Schlaffläche klettern! Zudem gibt es keine Ablageflächen..keine Kofferablage, der Schrank war 30cm tief und 50 cm breit und hatte fünf Bügel. Es reichte noch nicht mal für unsere Jacken. Stellte man die Taschen auf den Fussboden kam man nicht mehr am Bett vorbei. Als wir dieses bei der Rezeption vortrugen, wurde uns nur gessgt, so wären die Zimmer, größere gibt es nicht. Ob wir denn keine Fotos bei der Buchung gesehen hätten? Klar, aber nur mit einem Sofa, welches nicht ausgeklappt war und der Schrank war darauf auch nicht zu sehen. Uns wurde angeboten, ein zweites Zimmer zuzubuchen, aber wir wollten den Urlaub ja gemeinsam verbringen. Auf dem Fluchtplan, welcher im Zimmer hing, konnten wir jedoch sehen, dass es nicht nur größere Zimmer, sondern auch Zimmer mit einer Verbindungstür gab. Diese Option zuzubuchen, wurde uns leider nicht angeboten, schade!!! Also klappten wir jeden Tag das Sofa zusammen und jonglierten mit unseren Taschen. Zudem waren die Better sehr unbequem. Beim Schlafsofa spürte man jede Latte und das reguläre Bett sehr weich, sodass wir jeden morgen mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Wände im Zimmer waren sehr beschmutzt, was ansich schon mal keinen sauberen Eindruck macht. Die Lage des Hotels ist zentral. Man war in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum. Das Frühstück hatte wenig Auswahl, war ansonsten aber ok. Fazit: Für eine Nacht mit ein bis zwei Personen ok, ansonsten leider nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antaja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrlich und umfangreiche Bewertung. Unser Haus verfügt über 2 Arten von Standard Zimmern, in der einen Variante steht ein Doppelbett mit Couch und in der anderen 2 Betten ohne Couch. Beide Zimmertypen sind 19qm groß. In unserem Haus gibt es keine größeren Zimmer. Die von Ihnen angesprochenen Zimmer mit Verbindungstür sind behinderten freundliche Zimmer, die wir für Rollstuhlfahrer mit Begleitperson zur Verfügung stellen. Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle auf unsere Apartments den Essen City Suites aufmerksam machen. Diese bieten für 3 Personen mehr Platz, Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager