Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Saubere Zimmer
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen ist es ein typisches Holiday Inn Express. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das inbegriffene Frühstück ist okay für den Preis.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Meiner Ansicht nach stimmt bei diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eher unangenehm fiel mir auch die Frage beim Check-In auf, ob ich gegen ein Freigetränk an der Bar auf die Zimmer-Reinigung verzichten würde. (vermarket wird die Aktion unter dem Gesichtspunkt "ein Beitrag zum Umweltschutz durch Verzicht auf Reinigungsmittel...." Schon der Gedanke daran, dass ich selbst ein Zimmer zugewiesen bekomme, welches davor nicht regelmäßig gereinigt wurde, stößt mich persönlich ab. Die Zimmer sind wohlbemerkt…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total
Es war sauber, sehr gute Preisleistung, zentral gelegen, sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß genug und sauber. Das inbegriffene Frühstück ist okay für den Preis.

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier macht man nichts falsch
Sauberes Hotel mit neuen Zimmern. Keine Luxusklasse aber sehr angenehm. Wenn man auf die Reinigung während des Aufenthalts verzichtet bekommt man ein Freigetränk!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach der x.ten Nacht die erste vemeidbare Panne
Citynahes "Low Budget Hotel" in Essen mit gemütlichen Zimmern und ausreichendem Frühstücksbüffet. Wir waren schon sehr oft in dem Haus. Leider wurden wir diesmal böse enttäuscht!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral, grundsolide, sauber
Das HIEX Essen ist zentral und in der Nähe zum ThyssenKrupp Campus gelegen. Nix spektakuläres, aber grundsolide, sauber und mit einem guten Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Lage - Zimmer leider schlecht
Direkt gegenüber der Fußgängerzone von Essens Innenstadt. Mann kann alles fußläufig erreichen, einkaufen, shoppen, Gastronomie.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral wenige Minuten zum Hauptbahnhof und zu den Einkaufsstraßen U-Bahn Anschluss in der Nähe Kostenloser Kaffeeautomat auf dem Zimmer, W-Lan kostenlos
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Kurztrip
Angenehme Zimmergröße, nettes & hilfsbereites Personal, Lage ist Zentral, wenige Gehminuten zum Limbecker Platt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Typisches HIX am Rand der Innenstadt
Typisches Holiday Inn Express. Lage ist gut, am Rand der Innenstadt. Zum Einkaufszentrum Limbecker Platz ca 5 Minuten zu Fuß, fast unmittelbar am Colloseum-Theater. Zimmer renoviert, Betten gut. Frühstück ist eben bei HIX standardisiert. Rührei und Lachs gibt's eben nicht.