René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meine Enttäuschende Erfahrung im PremierInn-Berlin
Als Gast im Premier Inn-Hotel hatte ich leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung gemacht. Von Anfang an fiel mir auf, dass eine kleinere Mitarbeiterin mit aufgesteckten Wimpern unfreundlich und hochnäsig war, was meinen Aufenthalt stark beeinträchtigte. Das Hotelteam zeigte wenig Interesse daran, uns bereits 14:45 Uhr einzuchecken - nein 15 Uhr ist CheckIn, was zwei 9-Jährige sowie ich nicht nachvollziehen konnten. Nach einer schönen Zeit auf dem Fernsehturm zurück im Hotel zum erneuten CheckIn - Statt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich nicht nochmal buchen
Super kleine Zimmer, vieles kaputt und nicht so sauber! Als große Überraschung bekamen wir bei Ankunft mit dem Preis! Es kam noch eine Touristen Tax obendrauf! Dies stand nirgendwo…Desweiteren sollen wir erst ab 15Uhr unsere Zimmer beziehen, in der Buchungsmail von letzten Jahr stand 14Uhr! Einfach nur Chaos
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Runtergeranzt obwohl erst neu eröffnet. Hygien
Angeblich für ein paar Monaten neu eröffnet weist es mehr große Mängel auf. Positiv Familienzimmer für 4 Personen + Lage. Negativ Hygiene und Sauberkeit.

Lotta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel zu angenehmen Preisen
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Zimmer bisschen klein...aber sehr gemütlich.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Cityhotel für Familien
Ansprechendes City Hotel mit kleinen Mängeln. Lautstärke hat uns nicht gestört, ist aber vorhanden.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stadthotel für wenige Nächte
Zentral am Alexanderplatz. Zimmer als Premier Inn Standard. Nettes Personal am Empfang. Frühstück teuer mit 15 Eur. Toller Blick aus dem 9. Stock
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Preis-/Leistung direkt am Alex
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstücksbuffet. Hotel direkt fussläufig zum Alex. Diverse Bars und andere Hotels in unmittelbarer Umgebung. Tram fahrt ums Eck.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienzimmer waren sehr angenehm für unseren Aufenthalt
Top Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, direkt am Alexanderplatz, Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen am Wochenende
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Modernes Hotel in super Lage
Das Premier Inn Berlin Alexanderplatz überzeugt mit moderner Ausstattung, einer zentralen Lage und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Check-in verläuft schnell und unkompliziert, und die Zimmer bieten hohen Komfort.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurztrip sehr gut geeignet
Wir sind jetzt schon zum 2ten Mal in dem Hotel gewesen. sehr zentral am Alexanderplatz gelegen. Schöne geräumige Zimmer.... sauber und zeitlich gut eingerichtet. Leckeres Frühstück für den Preis. Wir kommen gerne wieder ☺️