André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mitten in Berlin
Happy Hour abends an der Bar zu empfehlen zum Warmup. Schöne Bar. Frühstück auch sehr gut. Rezeption freundlich
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage und angenehmer Aufenthalt
Gute Lage mitten in der Stadt. Top Ausgangspunkt für Sightseeing.
Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in guter Lage.
Das Hotel ist gut gelegen und man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Das Zimmer ist sauber und die Betten sind gemütlich. Die Rezeption ist freundlich und hat uns noch ein paar Tipps gegeben.

SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, aber der Lärm könnte stören.
ich kann es schon empfehlen, allerdings darf man nicht auf sehr ruhige Nächte hoffen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sehr schöne, moderne Zimmer mit einer angenehmen Größe. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt und das Hotel eignet sich prima für Geschäftsreisen oder Touristen.
OWL
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum Schlafen und entspannen zwischendurch gut geeignet. Frühstücken im schönen Ambiente
Geruch aus Dusche und Schimmel, der aber in jedem Hotel in den Fugen ist. Wurde bei Abreise weiter gegeben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral gelegenes Hotel ohne besondere Ansprüche
Alles in allem empfehlenswert - wegen der Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich darf man hier keine besonderen Ansprüche stellen; die Zimmer sind okay, allerdings sollte man auf jeden Fall die paar Euro mehr für ein "Premier Plus"-Zimmer investieren, sonst wird es doch arg eng. Das Personal an der Rezeption machte auf mich einen ziemlich unmotivierten Eindruck und sprühte nicht gerade vor Hilfsbereitschaft. Ansonsten war alles soweit ordentlich, sauber und in gutem Zustand. Frühstück hatte ich keines…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel überzeugt mit einer guten Lage und freundlichem Personal.
Lage und Zimmer haben mich überzeugt. Zudem war das Personal sehr freundlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
einmal und nie wieder Hotel Berlin Alexanderplatz
Wir haben für 3 Personen ein Familienzimmer gebucht. lt Beschreibung und Bild sehr grosses Zimmer. bei der Ankunft haben wir ein Mini Zimmer erhalten, normales Mini Zweibettzimmer in dem ein Schlafsofa stand, wirklich nur für Kleinkinder und nicht für Jugendliche gedacht. auf meine Frage nach einem größerem Zimmer, ich hätte auch aufbezahlt wurde mir gesagt, die Zimmer seien alle gleich groß und die großen Familienzimmer gibt es nur für 4 Personen, aufbezahlen geht nicht. unser Zimmer hatte nicht einmal einen…
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nein, aber kann man was dran tun!
Es gibt Hotels, die liegen so ungünstig, dass man sie beim besten Willen nicht weiter empfehlen kann. Eine negative Bewertung ist für den Hotelier dann doppelt schlecht, denn an der Lage kann er nichts verbessern. Hier aber kann man was tun und daher möge man meine Bewertung bitte als Verbesserungsvorschlag ansehen. Die Lage ist zu Fuß 5-10 Minuten vom Alex also sehr zentral. Ist auch ein schönes Haus. Was ich jedoch NOCH NIE erlebt habe, man vergleiche meine über 200 Bewertungen, ist, dass es auf einem Zimmer…