Bewertungen (2.545)

Das Gelände ist sehr weitläufig. Wenn man nicht gut zu Fuß ist es schwierig
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Großes ,älters Hotelgelände das auf den ersten Eindruck trotzdem recht vielversprechend schien. Der Check in war auch unkompliziert. Die Lage des Hotels kam uns sehr gelegen da die meisten Ausflugsziele max .45min. Entfernt lagen
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Wollten 4 Tage verbringen, aber waren gleich beim ersten Abendessen enttäuscht. Nie wieder. Dies war unser schlimmstes Hotel bisher. Fahren 3 mal im Jahr in den Urlaub, bisher haben wir uns immer richtig entschieden, diesmal nicht. Schade!!!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen,
Schimmel im Bad, Hallenbad , Wasser und Raum viel zu kalt( unsere Kinder sind alle erkältet ) Essen schlecht mussten 30 Minuten warten bis wir einen Sitzplatz gefunden haben obwohl wir gleich beim öffnen da waren
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestens geeignet für Urlaub mit Kindern!
Geniales Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Sehr viele schöne Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten direkt am Hotel.
JJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechter als Jugendherrberge
Standard unterhalb Jugendherrberge. Ekelgefühl, kein Wellness und Essen mussten wir außerhalb. Sogar die Getränke („Säfte“) wurden verdünnt.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung pur
Wir als Familie empfanden den Aufenthalt sehr entspannt und zum Runterkommen . Die kleinen waren im Kidsclub gut versorgt für Eltern auch mal erholsam .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt zentral.
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral in Mitten mehrerer sehr schönen Ausflugsziele. An den Zimmern sowie dem Essen gibt es für diesen Preis nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit fehlt
Das almodische ist nicht das Problem, schlimm ist dass es nicht sauber ist. Auch nachdem wir uns beschwert haben wurde nicht richtig geputzt. Der vorhang am Fenster hing nur noch an einem Faden, den hätte man mal wieder richtig aufhängen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schlechte Urlaubsatmosphäre
Speiserestaurant war eher ein Kinderspielplatz. Kleine Kinder fassen alles am Buffet an, obwohl sie noch nicht einmal hochschauen können, spielen mit den Bestecken lassen es auf den Fußboden fallen. Das Personal hebt es zwar auf, legt es aber nur zurück ans Buffet und auf die Tische, ohne es auszutauschen. Die Kinder bedienen sich großzügig am Buffet, was letztendlich in den Müll wandert. Die Atmosphäre ist schlimmer als in einer Bahnhofshalle. Vielleicht sollte sich das Management mal überlegen, ob sie die…