Bewertungen (2.551)

Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert, mit kleiner Einschränkung
Gute Lage, oberhalb von St. Englmar. Große Anlage mit ca. 450 Zimmer, Innen- und Außen-Pool und Sauna. Wir waren schon mehrfach in der Anlage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lage auf 900m, meist im Januar Wintersport möglich. Gute Lage zum Wandern.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Man sollte stehts Dankbar sein...
Die Anlage ist sehr groß am ersten Tag verläuft man sich etwas aber ansonsten war es ein schöner URLAUB
Florian(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit im Bayrischen Wald
Wir waren mit unseren drei Kindern und zwei befreundeten Familien im Hotel Predigtstuhl Resort. Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt und wir waren wieder total zufrieden, das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Die Kinder lieben das Hallenbad, die Indoorwelt, die Soccer Halle und die Getränkespender. :-) Wir kommen wieder...

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Würde ich nicht weiterempfehlen
Nicht kinderfreundlich Schwimmbad kalt Essen muss man mit 3 Kindern eine halbe Stunde warten bis man etwas zum Essen bekommt Zimmer nicht sauber
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren von A bis
Total runtergekommenes Hotel. Eckelfaktor hoch 1000. Die Bilder womit das Hotel wirbt sind nicht realitätsgetreu. Es hat nicht einen Stern verdient. Personal griesgrämig niemand hat ein lächeln im Gesicht. Essen ist unterirdisch. Nicht einmal der boäillige Preis rechtfertigt diese zustände.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir werden es weiterempfehlen
Super freundliches Rezeptionspersonal, die Zimmer sind sauber und geräumig! Das leider schlecht deutschsprechende Servicepersonal war nicht sehr freundlich und das Buffet könnte mehr Auswahl haben!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pfui. Ekliges Hotel. Pfui.
Dreckig, eklig! Auch wenn es preiswert scheint, es ist unter aller Sau! Das Predigstuhl Resort kann man niemanden empfehlen! Schlechte Zimmer, Schlechtes Essen, Schlechtes Personal! Nie wieder! Wir sind vorzeitig abgereist und waren nicht die einzigen!
Anita(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Für die Kinder ist es ein unvergeßlicher Aufenthalt. Selbst unsere 4-Jöhrige frögt schon wieder, wann wir wieder hin fahren.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NIE WIEDER Krank aus dem Urlaub - Mangelhygiene
NIE WIEDER dieses Hotel!!! Absolut nicht zu empfehlen - sehr unsauber und Essen sehr schlecht mit Magen Darm Erkrankung im Anschluss
Theresia(36-40)Deutschland
Familienurlaub am Predigtstuhl
Für Familien gut geeignet. Es wird einiges für die Kinder Angebot, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad ( Wasser ist aber etwas kalt).