Bewertungen (2.545)

Evelyne & Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Günstig, gut und wir kommen wieder!
Ist schon etwas älter und sehr groß, aber es wird sehr viel neues gemacht. Für uns war es sauber und sehr ruhig, trotz in der Nähe vorbeiführende Landstraße. Für uns war es ausreichend.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistungsverhältniss super!!
Sehr Familien freundliches Hotel . All inclusive, Kinderbetreuung, Schwimmbad für ein günstigen Preis . Sehr empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet da es neben dem Schwimmbad auch einen Indoor Spielpark bietet. Auf Anliegen wird direkt eingegangen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super!!!!
Hotel sehr sauber, Zimmer sehr ordentlich, alles neu renoviert. Das , Personal mega - Empfang und im Restaurant sehr nett und die Menü Auswahl am Buffett waren super und sehr lecker - fantastisch!!!!!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt, das Hotel, die Rezeption, die Zimmer einfach klasse!! Alle waren super freundlich, das Essen und Trinken war klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Unterkunft in traumhafter Gegend
Nicht sonderlich zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein All inclusive/ alles kostet extra
Man muss leider alles extra bezahlen. Vor allem aufpassen, der Indoorspielplatz kostet 8,50€ pro Tag/pro Kind. Hier kann man nicht von all inclusive sprechen. Wenn man über TUI oder Booking.com bucht bekommt man nur halbe Leistung (so Aussage vom Hotel) das Essen macht satt mehr aber auch nicht. Die Rodelbahn ist in der Nähe kostet aber auch extra. Sehr kleiner Spielplatz auf dem Gelände. Schwimmhalle besteht aus einem kleinen Becken. Sauna, Fitness etc. Kostet alles extra.
Marek
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Natur, Schwimmen und Badevergnügen für Familien mit kleinen Kindern
Die Zimmer haben einen tollen Ausblick. Bis zu den oberbayerischen Alpen hat unser Blick gereicht. Dies hatten wir fast jeden Morgen. Wundervoll. Die eingebaute Küchenzeile bot die Möglichkeit den Kindern vorm Schlafen gehen nochmals Obst auf zu schneiden. Der grosse Esstisch war auch gut für ein Kartenspiel zu nutzen. Im gesamten ein gelungener, einfach Urlaub mit einem bestechenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen evtl. Wieder
Für Kinder super. Essen gut! Freundliche Mitarbeiter! Könnte öfter gereinigt werden (3 Tage dorten - nicht einmal gereinigt), wollten 1 Semmel beim Frühstück fürs Kind mitnehmen - darf man nicht (obwohl all inklusive), wollten dafür 2€. Haben die Semmel dorten gelassen und sie haben es weggeschmissen. Sehr schade.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis/Leistung ist in Ordnung
Renovierung sollte teilweise erfolgen. Das Essen war teilweise lauwarm. Poolbereich und Sauna sind gut.