Bewertungen (1.111)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Empfehlenswert !
Das Hotel ist seine 4 Sterne wirklich wert !!! Der service ist toll,das Drummherum ist sehr gut,Alles ist einfach so wie es sich gehöhrt. Alles in Allem SEHR EHMPFELENSWERT:
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Passabel wenn es 3 statt 4 Sterne kosten würde.
Tolle Lage am See. Weitläufige Anlage. Eigentlich ganz gut geeignet für ein paar Tage Ruhe und Entspannung zum Jahreswechsel (Sauna, Pool, ansprechendes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet). Leider trübte der Personal- und somit Servicemangel den Eindruck und lässt am Preis-Leistung-Verhältnis zweifeln.
Sandra(51-55)Deutschland
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Alles Fertigprodukte Kaffee schlecht Hektisches Personal ,was kein Deutsch versteht Keine schöne Atmosphäre

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommen, Innovation dringend nötig
Für einen Kurztip in der kalten Jahreszeit gewählt wegen dem vorhandenen Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Es handelt sich um eine recht große Anlage mit Haupthaus und mehreren einzelnen Häusern in denen sich die Studios befinden. es gibt noch Phahlhäuser, eher mehr für den Sommer geeignet direkt am Wasser. Anfang Dezember waren eher wenig Gäste da, das verschaffte Ruhe.
anne-marie knoedlerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmes, familienfreundliches Resort. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlechter Service
Das Zimmer wurde nicht gereinigt und ,das ist mir noch in keinem Hotel passiert. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr besuchen .Es ist sehr schade so ein schönes Haus und ken vernünftiges Personal. Es geht mir nicht um die Tatsache kleinlich oder pedantisch zu sein ,ich bin entsetzt über den Umgang.
Gerd-Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Na ja, Wochenende geht noch.
Auf Grund zahlreicher Kinder ist in der SPA ziemlich laut, keine Entspannung. In der Bar kläffende Hunde und nervende Kinder. Was haben die da verloren?
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auf und ab
Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen, Seifenhalter bisher in all unseren Urlauben defekt, Abfluss verstopft, Wasser ist nicht abgelaufen.
Geert(66-70)Deutschland
Günstige Erholung dank Clevertours
In dem Resort wird von vielen fleíßigen Mitarbeitern alles getan, um dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen - nur beim Frühstück gab es durch Fehlorganisation unnötig lange Schlangen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Schönes Hotel für Paarzeit. Das Spa und die Massage sind gut. Nicht riesig, aber ausreichend. Die Anlage ist gepflegt. Parkplätze sind vorhanden und das Essen ist gut. Frühstück ist sehr umfangreich. Kann empfohlen werden.