Bewertungen (1.111)

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Netter Kurzurlaub am Schwielowsee
Ein schönes, weißes Hotel direkt am Schwielowsee mit schönen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit Pool und Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und Innenpool.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Hotelanlage und viele Ferienhäuser direkt am Schwielowsee bei Potsdam
Große Hotelanlage mit sehr vielen, verschiedenen Zimmern, Apartments und Ferienhäusern. Tolle Lage am Schwielowsee in der Nähe von Potsdam und Werder/Brandenburg.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schade, dass aus dieser eigentlich schönen Anlage so wenig gemacht wird.
Die Lage am See und die Anlage an sich sind sehr schön, aber das ist es dann auch. Unser Fazit: Das Management des Hotels ist überfordert oder nicht vorhanden. Wir werden nicht wiederkommen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt anlässlich besonderer Ereignisse!
Wir hatten uns anlässlich von Geburtstag und Hochzeitstag für das Hotel entschieden, weil es etwas mit See-/Meerblick sein sollte - und waren sehr zufrieden! Schöne Anlage, nettes und hilfsbereites Personal sowie umfangreiches Speiseangebot für m. E. jeden Geschmack.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Precise Resort Werder am Schwielowsee
Zimmer nicht sauber, Duschköpfe sehr dreckig, Sauna renovierungsbedürftig, Sauberkeit könnte besser sein. leider keine Antworten von Emails. Für 4 Sterne zu viele "no go´s"
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Resort mit Managementschwächen
Gemütliches Hotel innerhalb einer großzügigen Resortanlage direkt am See. Schon der gemütliche Lobby-Bereich beim Betreten des Hotels läd zum Verweilen ein. Der Check-In war freundlich, jedoch mit fehlenden Informationen. (z.B. keine Info zur Sitzplatzvergabe bei der Silvestergala) Das Hotel war über Silvester ausgebucht und man hatte den Eindruck, das Management war damit überfordert, für Feiertagsarrangements nicht weiterzuempfehlen.
Otto,s(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen super bei Halbpension, haben den Koch gelobt
empfehlenswert, es gab bezüglich unseres Zimmer-Studio mit 27m² , 1 Zimmer, -> geteilte Meinung mit dem Hotelpersonal, wir sollen in eines der außen liegenden Häuser, hätten dort ein Zimmer und ein Kinderzimmer ohne Balkon und ohne Terrasse gehabt???? Haben dann im Haupthaus ein etwas kleineres Zimmer mit Balkon bezogen, das war in Ordnung, haben uns aber gefragt ob das so mit dem Häuschen in Ordnung gewesen wäre lt. Buchung???, naja der Innenpool ist sehr klein, die Saunen sind OK. War ein schöner Aufenthalt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel am Schliersee mit freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel ,direkt am Schliersee gelegen. Sieht von Außen super aus. Inne ist es sehr gemütlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Historischer Charme, herzlicher Service und kulinarischer Genuss am Schwielowsee
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt im Precise Hotel am Schwielowsee. Das Hotel besticht durch seinen historischen Charme und eine wunderschöne Lage – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, und Matthias war ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Ein solcher Service macht den Aufenthalt gleich noch schöner. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und…
Dnalor Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kaltes Wasser
Haben 3Tage hintereinander Abend kein warmes Wasser zum Duschen gehabt. Einfach nur peinlich. Aber 12€ für einen Parkplatz am Tag den ich abgelehnt habe ist selbstverständlich. Die Reinigung vom Zimmer ist erst am späten Nachmittag erfolgt. Was machen andere nicht 4 Sterne Hotels anders? Werde hier bestimmt nicht mehr meinen Urlaub verbringen da ich mein Geld nicht auf der Straße gefunden habe.