Bewertungen (1.111)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Hotel am See
Sehr schickes Haus in sehr schicker Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Frühstück war super und das Abendessen auch
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel auch für Familien
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Sehr großes Gelände, eigener Pool drinnen sowie draußen. Draußen ist eine große Liegewiese. Der See ist auch in unmittelbarer Nähe, dort am Strand kann man sich auch Boote ausleihen.
Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gut gelegen, leckeres Essen, toller Pool, aufmerksames Personal, Kurzurlaub war super erholsam

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente, jedoch Verbesserungsbedarf bei Service und Verpflegung.
Tolles Hotel in toller Umgebung. Zimmer sind groß und angenehm im Außenbereich verteilt. Bei der Organisation des Check - In sowie bei der Auswahl als auch Präsentation der Speisen und Getränke im Poolbereich sollte aber dringend nachgebessert werden, dies ist dem Standard des Hotels nicht angemessen.
Peter & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelungenes Wochenende
Wir waren sehr angenehm überrascht. Eine sehr große gepflegte Hotel- und Bungalowanlage mit Anleger von Motorboten und Segeljachten.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Schwielowsee. Eine Haltestelle des ÖPNV ist fußläufig gut erreichbar und ermöglicht Ausflüge nach Potsdam und Berlin. Für einen Kurzurlaub ist ein Zimmer im Haupthaus gut geeignet.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen das falsche Hotel.
Dieses Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Dessen war ich mir nicht bewusst, deshalb enttäuscht über Büffet Essen und die Lautstärke im Restaurant. Es war ein einziges Gewusel und von Gemütlichkeit keine Spur. Deshalb rate ich anderen Reisenden von dieser Anlage ab, wenn man es ruhiger und individueller mag.
Henning-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Unterkunft und Essen auch sehr gut. Hier ist es gelungen, Mitarbeiter aus aller Herren Länder zu vereinen und zu integrieren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Ein großes Hotel mit Schwimmbad innen und draußen. Sehr schōn direkt am Schwielowsee gelegen. Werder und Potsdam sind schnell erreichbar
Peter(66-70)Deutschland
Die Lage ist toll
Das Hotel ist von der Lage und den Aussenanlagen wirklich sehr schön. Die Standardzimmer müssten aber mal ( vorallem die Bäder) renoviert werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, das es keinen abschliessbaren Raum für E-bikes gibt. Der Bootsverleih ist eine tolle Sache. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.