- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurztip in der kalten Jahreszeit gewählt wegen dem vorhandenen Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Es handelt sich um eine recht große Anlage mit Haupthaus und mehreren einzelnen Häusern in denen sich die Studios befinden. es gibt noch Phahlhäuser, eher mehr für den Sommer geeignet direkt am Wasser. Anfang Dezember waren eher wenig Gäste da, das verschaffte Ruhe.
Sehr großes Studio in einem der Nebenhäuser, riesiges Bett, sehr gut. extra Sofa mit Kleinem Tisch zum fernsehen. Schreibtisch vorhanden. Ringsrum große Fenster, davor mehrere Verandas, auf der einen war leider der Zimmernachbar ständig am Rauchen. Parkplatz günstig direkt vorm Haus, mit 10.00 Euro pro Tag aber nicht gerade preiswert. Bad mit Dusche, großem Spiegel und Waschbecken. Schminkspiegel vorhanden. Fehlend imj ganzen Zimmer und Bad ein paar Haken um vielleicht mal ein Duschtuch oder den Bademantel/die Jacken aufzuhängen
die wenigen Gäste, die da waren wurden alle im Wintergarten platziert, dadurch war es dann schon teilweise laut und auch durch die zusätzlichen Heizstrahler stickige Luft. Platz im Restaurant drinnen wäre ja genug gewesen. Das Frühstücksbuffett war ok, aber eines Resorts eher unwürdig. Obst, Gemüse war frisch, aber Salate,Aufstriche, Wurst kamen m.E. alle aus der Großverpackung und blieben täglich gleich. Rührei konnte als solches nicht bezeichnet werden, eine feste trockene Masse. Wer buletten, beans und Würstchen mag zum Frühstück, ok. Aber in Massen muss das auch nicht dastehen und vor sich hin wabern. könnte man ja vielleicht auf Anfrage frisch zubereiten, so wie das Omelett.wäre aber auch gut, man würde da eine Info erhalten, was alles möglich ist zu bekommen. Und Kleinverpackungen für Butter und vegane Aufstriche sollten doch auch eher der angehören. Die Marmelade allerdings war sehr frisch und lecker und wohl selbstgemacht. Pluspunkt! Auch das Restaurant, wie die ganze Anlage, schon bissel in die Jahre gekommen, daher vom Ambiente her doch schon etwas altbacken. Es scheint, dass sich in den letzten Jahren da keiner Gedanken darum gemacht hat, ob es wirklich noch zeitgemäß ist, diese beiden person of color-Statuen stehen zu haben. Ganz schlecht gegessen haben wir zum Abend, in Form eines Buffetts, das fast alle Wünsche offen ließ. Salat und Suppe war ok und es gab auch Nachspeisen. Hauptgang war wirklich geschmacklos gekochtes Gemüse, Fisch in einer Mehltunke, schmeckte aich nach nichts und der angepriesene Tafelspitz erwies sich als trocken-trocken Rindfleisch, bei dem auch noch die Meerettichsauce nicht vorhanden war. Unsere Nachfrage wurde erst nicht verstanden und vom zweiten Servicemitarbeiter auch nicht beantwortet. Das war wirklich ärgerlich, zudem sind auch die Getränkepreise sehr hoch, sodass wir nicht nur schlecht, sondern auch noch teuer gegessen haben. Das gehört unbedingt verbessert: Vielleicht dem Koch mal bissel neuen input geben, Wasser beim Abendessen inklusive anbieten oder Hauswein pauschal dazu...der Möglichkeiten gibt es ja viele. Manchmal ist weniger auch mehr. Wir hätten gerne ala carte gegessen. Der Italiäner 200m weiter läuft da dem Hotelrestaurant auf jeden Fall den Rang ab. Dort waren viele Gäste des resorts zu sehen.
Personal wirkte zwar freundlich, aber nicht gerade übermäßig. Bei Fragen zum Wellness und Spa wurde direkt an die Rezeption am Pool verwiesen, dort war aber leider oft niemand anzutreffen. Im Restaurant waren alle bemüht fleißig, aber einige Mitarbeiter verstanden/sprachen schlecht deutsch und konnten so Fragen nicht beantworten.
Direkt am See, Potsdam und Werder in der Nähe
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden, aber für mehr als 2 Leute zeitgleich nicht zu nutzen, zu eng und vollgestellt. TV ging auch nicht einzuschalten für bissel Programm nebenbei. Innenpool am Boden sandig in einer Ecke, Schwalldusche und Sprudel vorhanden, aber nicht anzuschalten? Fragen ging nicht, an der Info meißt keiner da. Dampfsauna außer Betrieb, alle 5 Tage, die wir da waren. Ungünstig auch, dass es in der Umkleide keine Schränke gibt, hier ist an die Gäste, die aus den externen Häusern kommen nicht gedacht. Im Ruheraum gab es für jede menge Liegen nur 2 einzelne Auflagen. Offenbar ein Wasserschaden in der Damenumkleide setzte diese unter Wasser, ein Handtuch war hingeworfen und der Eimer lief fröhlich über, mehrere Stunden...wer ist da zuständig? Die Massage, die wir dann doch mal buchen konnten, war allerdings sehr angenehm und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am See und die Nähe zu Potsdam und Werder zusagen. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Seelage und die Möglichkeit, Kultur und Natur in der Umgebung zu genießen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen definitiv zu Herzen und bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Essens und des Wellnessbereichs werden wir sorgfältig prüfen, um unseren Gästen stets eine hochwertige Qualität bieten zu können. Wir schätzen aber Ihre positiven Worte über das große und komfortable Bett in Ihrem Studio, und es ist gut zu hören, dass Sie die Ruhe während Ihres Aufenthalts genossen haben. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihren Hinweis auf die Verbesserungsmöglichkeiten in unserem Fitnessbereich bedanken. Unsere Gäste schätzen normalerweise die hochwertige Ausstattung und den Komfort unserer Wellnessanlage, und wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während der Nutzung erlebt haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft gänzlich von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße