Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Meine Frau und ich übernachten jährlich viermal im Posthotel Rotenburg. Wir fühlen uns hier jeweils wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksangebot ist sehr gut. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte bis in die Altstadt. Empfehlenswert sind die Zimmer, die Richtung der Fulda liegen .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Kurzurlaub in Rotenburg
habe einen schönen Kurzurlaub in Rotenburg im Posthotel verbracht. Der Service war hervorragend, das Essen mit dem grossen Büfett war gut zubereitet und hat geschmeckt. Ein sehr familiären Hotel. Die Zimmer waren gross und geräumig mit Balkon, einzig die Flecken im Badezimmer neben dem Spiegel haben gestört. Die kann man auch mal beseitigen lassen. Ansonsten war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sabine und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Göbel das 1.Mal in Rotenburg an der Fulda
Die Gästestruktur ist 65+ gewesen, was uns nicht stört. Es waren auch Gruppen unterwegs, es war also immer etwas lauter. Wir hatten mit HP gebucht und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Das Hotel ist übersichtlich, nettes Restaurant, Zimmer mit Balkon, über die einzelnen Zimmerlagen kann man geteilter Meinung sein, viele Festräume mit vielen Veranstaltungen. Zustand und Sauberkeit waren TOP Wir buchen natürlich wieder und würden einfach ein anderes Zimmer nehmen wollen, da ansonsten alles schön ist. Wir waren…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Wir hatten im Posthotel in Rotenburg (Schwesterhotel von Göbel) einen Kurzurlaub übers WE gebucht und waren sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Minibar und Flachbildschirm. Für unseren Kleinen (3 Jahre) wurde ein Schlafsofa hergerichtet. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig war und man konnte immer nachholen soviel man wollte. Falls jemand den Kaffee nicht mag, der konnte sich auch an der Maschine alle möglichen Sorten, sei es Espresso, Latte, Capu usw.…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bett eine Katastrophe
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Bett war eine Zumutung. Es knarzte schon bei der kleinsten Bewegung. Für 4 Sterne unakzeptabel.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Schönes Zimmer , Ausstatung gut , sehr freundliches Personal , gute Anbindung zur Stadt, schöne sehenswürdigkeiten .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Familieurlaub
Familien freundliches Hotel, essen "TOP", Zimmer "TOP" Angebote "TOP" Wir kommen immer wieder gerne zurück. DANKE ans gesamte Posthotel Team
Heike (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub so wie er sein soll!
Nettes Hotel um ein mal vom Alltag abzuschalten. Der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht um seine Gäste. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Vor allem das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei! Fazit unseres Kurzurlaubes... Wir wären gerne noch geblieben und werden sicherlich wieder kommen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Wochenende im Posthotel Rotenburg
Wir haben uns im Posthotel Rotenburg sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer auf der ruhigen Seite und haben die Bahn nur 1,2 Mal ganz leise gehört. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr serviceorientiert und aufmerksam. Total angenehm. Die Therme und Erlebnissauna im Rodenberg SPA haben wir gleich an 2 Tagen genutzt, weil es uns so gut gefiel. Sehr sauber und höchster Entspannungsfaktor, besonders die tollen geschwungenen Wellnessliegen und die Infrarotliegen im…
Jupp(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehrere Güterzüge stündlich, Tag und Nacht!
Am Hotel vorbei führt eine stark befahrene Bahnstrecke, auf der überwiegend Güterzüge verkehren, und zwar Tag und Nacht. Es sind bis zu 5 oder 6 Güterzüge je Stunde, überwiegend Containerzüge, die einen Riesenlärm veranstalten. Da helfen evtl. Ohropax und Schlaftabletten. Das Problem ist der Lärm. Sonst war das Angebot i. O. Zur Bedienung des Fernsehers ist ein "Führerschein" erforderlich.