Sabine und Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Göbel das 1.Mal in Rotenburg an der Fulda

Die Gästestruktur ist 65+ gewesen, was uns nicht stört. Es waren auch Gruppen unterwegs, es war also immer etwas lauter. Wir hatten mit HP gebucht und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Das Hotel ist übersichtlich, nettes Restaurant, Zimmer mit Balkon, über die einzelnen Zimmerlagen kann man geteilter Meinung sein, viele Festräume mit vielen Veranstaltungen. Zustand und Sauberkeit waren TOP Wir buchen natürlich wieder und würden einfach ein anderes Zimmer nehmen wollen, da ansonsten alles schön ist. Wir waren ja jetzt das 3.Mal in einem Göbel Hotel Fahrräder können kostenfrei gemietet werden und sogar im Touristenbüro ist man extrem freundlich zu uns gewesen mit Prospekten und Karten und Schokoladen. Die Gegend ist einfach schön zum wandern, zum spaziergehen oder zum radeln. Überall nur freundliche Menschen. WLAN war unkompliziert, ohne Einwahl ohne Kosten, super.

• Das Zimmer ist im Prinzip sehr schön gewesen. Mit Balkon und mit Nachmittags bis zum Ende die Sonne, schöner geht es eigentlich nicht. Leider war genau unter unserem Zimmer die Terrasse vom Hotel und da das Wetter so schön und warm gewesen ist, sassen die Gäste lange draußen, an Schlaf war da natürlich nicht zu denken, weil ohne offenem Fenster ging es auch nicht. Und es war die Rauchecke unter unserem Zimmer, der Rauch hatte leider nichts besseres vor, als in unser Zimmer zu ziehen. Das Zimmer 227 würde ich daher nicht empfehlen und selber eher 2-3 Zimmer weiter nach links gehen.... Was wir auch vermisst haben, sind Pflegeprodukte gewesen, im Göbel Hotel Eisenach gab es Lotion und Deo, hier gar nichts, fanden wir komisch. Von den Abstellmöglich im Hotel ist alles super gewesen, für ein Hotelzimmer gab es wirklich sehr viel Platz und sogar einen Safe, ohne Gebühr. Auf dem Teppich waren einige Flecken und einige Teile vom Kopfende am Bett waren angeditscht, der riesengroße Heizkörper war wie ein Fremdkörper und die Gardinen hatten schwarze Flecke, für ein 4 Sterne Hotel zum Preis von 129 Euro eigentlich unnötig, man hätte denken können, es wäre ein Reservezimmer gewesen.....

• Gut
  • Auch hier gab es nix zu meckern, wir hatten zwar einmal gelesen, jemand hat über das Essen gemeckert, aber dafür haben wir kein Verständnis. Das Büffet war super lecker, das Essen HEISS, die Getränkepreise normal. Beim Frühstück die verschiedenen Kaffee Spezialitäten, super. Marmeladensorten gab es zwar nur 3, außer Honig und Nutella, aber man kann ja sowieso nicht alles essen. Rühreier, Würstchen, selbstgemachte Frikadellen, Leberkäse gebraten, wir haben hier nix auszusetzen. An dem Wochenende soviele Feiern und Hotelgäste, die Hotelküche muss sehr gut organisiert sein, so etwas gewuppt zu bekommen, Hut ab.

• Der Service ist in den Göbels Hotels IMMER hervorragend. Man hat immer das Gefühl, man kennt sich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, wir können nur ein riesen LOB aussprechen. Obwohl das Hotel einige Veranstaltungen hatte, hatten wir niemals das Gefühl, übersehen zu werden, weil der Service Stress hatte. Alle waren extrem freundlich, zuvorkommend, nett und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist nicht jedemanns Sache, das Hotel liegt direkt an den Schienen und der Bahnhof ist 100m entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, aber man hat die Bahnen trotzdem gehört. Auch diese Lage war uns bekannt, wer sich also beschwert, hat nicht richtig gelesen. Rotenburg ist sehr überschaubar und man ist relativ schnell von A nach B gekommen, Restaurants, Cafes oder Eiscafes sind schnell erreichbar, Taxen vor dem Bahnhof immer präsent.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine und Lutz

Sehr geehrte "Sabine und Lutz", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion