Alex(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kann mann weiter empfehlen!
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme nette Atmosphäre und es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Egal, ob Familienreise oder mit Freunden, egal ob jung oder alt - es ist für alle zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und man hat sich stets als Gast gut umsorgt gefühlt. Zimmer sind sehr nett und sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Ach ja, und das Abendessen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Werde das Hotel auch allen Verwandten…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Als Wellnesshotel - nein danke
Wir planten ein schönes Wellness- und Erholungswochenende- und wurden enttäucht. Das Frühstück war eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Die " Menüwahl" bestand aus einem Menü. Erst auf Beschwerde hin, wurde die Auswahl erweitert. Der Sauna- und Ruhebereich ist ein Witz. 2 Saunen in der Größe einer Heimsauna und 3 Ruheliegen - für die Größe des Hotels ein Scherz.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Sonnentag
Der Service sollte sich schneller um den Kunden kümmern. Der Wellnesbereich ist für ein vier Sternehaus ein Witz, aber der Service von den Mitarbeiterinnen des Wellnessbereich ist absolute Spitze. Da sollte sich das Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Chefin und die Mitarbeiterinnen verstehen was von Ihrem Handwerk.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Der Scheint trügt !!!
Das Zimmer welches man für mich vorreservierte war bei Zimmerbezug noch nicht fertig. Man mußte mich in ein anderes Zimmer legen. Dadurch erhielt ich ein Zimmer nach hinten heraus. Dort verläuft allerdings in unmittelbarer Nähe die örtlich Bahnlinie. Die Nacht war nicht zu ertragen. Der ohrenbetäubende Lärm der vorbeirollenden Gütenwagen raubte mir meine Ruhe. Meiner Reklamation am nächsten Tage wurde leider keine Bedeutung beigemessen, "es sei halt mal so " !!! Danke nein. !!!