Christina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende im Posthotel Rotenburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Posthotel Rotenburg sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer auf der ruhigen Seite und haben die Bahn nur 1,2 Mal ganz leise gehört. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr serviceorientiert und aufmerksam. Total angenehm. Die Therme und Erlebnissauna im Rodenberg SPA haben wir gleich an 2 Tagen genutzt, weil es uns so gut gefiel. Sehr sauber und höchster Entspannungsfaktor, besonders die tollen geschwungenen Wellnessliegen und die Infrarotliegen im Ruheraum. Das Hotelessen in Buffetform war überwiegend lecker, aber nicht besonders umfangreich. Anderseits kein Überangebot und somit leichtere Auswahl. Auch hier hat der gute Service wieder alles wett gemacht und die Atmosphäre stimmte auch. Wir haben noch den gemütlichen Weihnachtsmarkt direkt um die Ecke besucht und auch die Geschäfte in näherer Umgebung haben uns alles finden lassen, was wir gesucht haben. Außerdem ist die Umgebung sehr schön und die Aussicht wirklich etwas für das Auge. Für uns war es ein wundervoller Kurzurlaub mit schönen Eindrücken und freundlichen Begegnungen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte "Christina", Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion