Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen!
Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer Komfort gebucht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers empfanden wir für 2 Erwachsene und 1 Kind als sehr gut. Unser Zimmer war ruhig zur Fuldaseite im 1. OG gelegen und hatte einen schönen Ausblick ins Grüne. Unser Kind hatte sein Bett auf dem Schlafsofa, welches von der Größe und Bequemlichkeit auch gut war. Nur die Wolldecke als Unterlage unter dem Laken wirkt nicht so hygienisch! Gute gefallen hat uns der Saunabereich. Klein, aber einladend gestaltet. Das Frühstück…
Thomas & Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 wunderschöne Tage in einem guten Hotel verbracht
Gutes Hotel, Preis/Leistung nTop Besonders der Service und das gute Essen sind zu loben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Brigitte & Horst(71+)Deutschland
Gelungener Jahreswechsel im Posthotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, ruhige, trotzdem stadtnahe Lage. Frühstück hervorragend.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung für ein langes Wochenende
Ruhe und Erholung für ein langes Wochenende sind im Posthotel gut umzusetzen. Ein kleiner aber sehr sauberer Saunabereich läd zur Entspannung ein. Auch die gebuchten Massagen waren toll. Leider ist der große Wellnessbereich im Partnerhotel - das haben wir nicht genutzt da es uns etwas zu lästig war hin und her zu laufen. Das Essen war ok aber nicht außergewöhnlich oder besonders. Mit dem Auto kann man die Umgebung gut erkunden oder zu Fuß in die kleine, süße Stadt.
C. & R.(46-50)Deutschland
Ideal für Städtetrips, Wander- o. Fahrradurlaube
Gutes Hotel, egal welchen Alters oder Nationalität man ist. Bei unserem nächsten Besuch würde ich allerdings ein Zimmer bevorzugen, welches nicht gerade über der Küche bzw. an der Bahnseite liegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Großes Hotel mit großem Restaurant und Räumlichkeiten auch für größere Anlässe. Sehr zentral gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Schöne Gegend zum Erholen und Radeln/Wandern. Netter kleiner Wellnessbereich. Schöne Altstadt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Ch.(51-55)Deutschland
Gutes Hotel einen Wochenendtrip würde ich sage
Wir hatte das Silvesterarrangement gebucht mit HP und der Altersdurchschnitt war wie erwartet ( wir waren schon einmal hier) sehr hoch. Für junge Wilde in Partylaune nicht ganz das Richtige. Aber die älteren Herrschaften kamen voll auf Ihre Kosten. Handyempfang war gut, Wlan hat als man gezickt, warum hab ich nicht ergründet, war mir egal. Bin mir aber das sich die Rezeption um ein Lösung bemüht hätte wenn ich was gesagt hätte. Preis/Leistung noch gerade so in Ordnung. Bei unserem ersten Aufhalt war dieses…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, sehr günstig für Radtouren. Angebot
Es hat uns alles sehr gut gefallen, freundliches Personal, Zimmer tip top, sehr gute Angebote und WLAN vorhanden. nein
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir (Mutter und Tochter) hatten nur eine Nacht im Posthotel Rotenburg gebucht. Sehr gepflegtes Hotel mit guten Service. Freundlicher, kompetenter Service an der Rezeption bei An- und Abreise. Auch der Personal im Restaurant war sehr freundlich. Alle Bereiche sind sehr sauber und ordentlich. Die Innenstadt von Rotenburg ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, und direkt hinter de Haus gibt es einen netten Spazierweg entlang der Fulda. Das Schwimmbad des Partnerhotels kann kostenlos mitbenutzt werden (5 Autominuten…