Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, ruhige, trotzdem stadtnahe Lage. Frühstück hervorragend.
Wir hatten bisher immer ein schönes großes Zimmer zur Fulda-Seite hin. Es ist sehr ruhig, man hört die Bahn überhaupt nicht. Auch im Hotel ist es nachts angenehm ruhig.
Wir waren schon oft im Posthotel und sind vom Essen noch nie enttäuscht worden. Besonders auch an Silvester war das Buffet vortrefflich. Auch das Silvesterprogramm im festlich dekorierten Saal war gelungen.
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, angefangen vom Empfang bis zum Service. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Auf eine kleine Beschwerde wurde sofort reagiert und diese sofort behoben.
Das Posthotel liegt etwas am Rande, aber man ist zu Fuß in 5 Minuten in der schönen alten Fachwerkstadt. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Auch liegt das Haus direkt an Spazierwegen an der Fulda. Wer schön restaurierte Fachwerkhäuser liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Kleine Geschäfte, Cafés und viel zum Anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte & Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Brigitte", Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Posthotel. Hoteldirektion