Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 1-2 Nächte ist es ganz gut.
Das Hotel war zweckmäßig eingerichtet und mehr auf älteres Publikum angelehnt. Von 4 Sternen Häusern bin ich eigentlich mehr gewöhnt aber es war in Ordnung. Die Lage des Hotels war eher Negativ da ich den Balkon zu den Schienen raus hatte, so das Schlafen mit geöffneten Fenster nicht möglich war. Frühstück war gut und ausreichend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, wo man sich zu Hause fühlt
Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man mal Sonderwünsche hat werden sie berücksichtigt, soweit es möglich ist, Seit Mitte des Jahres wohnen wir min. 2 mal im Monat im Posthotel, und das muss ja einen Grund haben. Wer mal ein Wochenende von zu Hause fliehen möchte, dem empfehlen wir das Posthotel in Rotenburg.
Shana(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Servicepersonal wirkte oft überfordert und unhöflich gegenüber den Gästen. Sehr unflexibel und ständige Diskussionen überschatteten das eigentlich schöne Hotel.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Hotel
Gute zentrale Lage. Kurze Wege ins Grüne und in die Altstadt. Kleine, feine Sauna. Große Zimmer, 80er Jahre Stil. Parkplatz kostenlos vor der Tür. Bahnhof leider auch. Aufpassen zu welcher Seite das Zimmer geht.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelzufriedenheit
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer lag auf der Seite zur Bahn. Es hat mit dem Schlafen aber trotzdem gut geklappt und nicht gestört. Das Hotel würden wir in jedem Fall weiterempfehlen. Das Wort Gast wird dort groß geschrieben. Sie waren alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es lohnt die Gegend zu erkunden. In der Umgebung gibt es sehr viel Sehenswertes und Wandermöglichkeiten.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness? Wo? Eher Bahnlinie!
Ich kann die 94% bei Holidacheck nicht verstehen !! diese Hotel hat dem Charme der 70er Jahre, die Zimmer stinken !! Die Bahn kommt alle 10 Minuten auch Nachts ! das Abendessen geht so !! das Frühstück , UNTERIRDISCH !!! Gesundheitsamt ist Informiert !! ( Haare im Käse, alles nicht gekühlt !! ) einfach nur fürchterlich !! 3 Nächte als Wellnes gebucht, nach 1 Nacht wieder gefahren !!!
(19-25)Deutschland
Nicht mehr als 3 Tage
Dir Anreise war sehr gut mit dem Zug möglich. Fast schon zu gut da, wenn man die Fenster geöffnet hat, der Zug gefühlt durch das Zimmer bzw über den Balkon donnerte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eine Frechheit fand ich die Minibar, in der sich nicht nur überteuerte Getränke und Süßigkeiten befanden, sondern auch mit Wasser gefüllte Alkoholika. Die Siegel der Flaschen waren aufgebrochen und durch Leitungswasser ersetzt worden. Die größte Frechheit war jedoch die Dame an der Rezeption. Schon bei einer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder und empfehlenswert
Wir waren vom 10.-12.6.2016 als Damenclub im Hotel. Sehr gutes Essen,sehr guter Service,freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Städtereisen Paket von Müllerreisen gebucht. Sehr nette Reiseleiterin,tolles Programm, Nachtwächterwanderung bis hin zur Floßfahrt. Alles in allem ein sehr schönes und entspanntes Wochenende. Schöne Grüße aus dem Sauerland
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Ferienhotel in Nordhessen
Mittelgroßes Hotel mit einer für alle Altersklassen geeigneten Ausstattung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Olga(66-70)Deutschland
Nein danke
Sehr laut, unfreundliches Personal, Zusagen von Hotelchefin wurden nicht eingehalten. Preis-Leistungs-Verhältnis: zu teuer!