Annett(26-30)Deutschland
Zu empfehlen mit kleinen Mankos
Ein sehr modern und hochwertig eingerichtetes Hotel in einem leicht abgelegenen Vorort von Regensburg. Wir buchten über einen Gutschein von Groupon ein Zimmer Deluxe mit offenem Bad und separatem WC. Rezeption äußerst freundlich. Das Essen im hauseigenen Restaurant genossen wir mit einem hervorragenden 3-Gänge-Menü. Das Frühstücksbüffet war nicht zu üppig, jedoch sehr lecker und ausreichend. Restaurantpersonal super freundlich! Gute Parkmöglichkeiten, nah an der Hauptstraße, jedoch vom Zimmer kaum zu…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes und freundliches Hotel.....
Gepflegtes, sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Man ist schnell in Regensburg.
Vanessa(19-25)Deutschland
Top Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich
Mein Partner und ich buchten das Doppelzimmer Deluxe. Das Zimmer war sehr mdern ausgestattet und sehr sauber. Am ersten Abend genossen wir ein Drei-Gänge-Menü welches ebenfalls hervorragend war. Der Wellnessbereich des Hotels betsteht aus drei Saunen, einem Ruheraum und einem Fitnessraum. Auch diese Bereiche sind sehr harmonisch gestaltet und laden zum Erholen ein.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente - bestens geeignet für Radler- und Wanderurlaub und Besuch von Regensburg.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Never ever ,
Hallo ich war gezwungen 2 Tage in der Regensburg Region geschäftlich zu verbringen, laut Webseite vom Hotel sollte mich ein Hotel mit Atmosphäre Empfängen Zuerst bekam ich als Nichtraucherin ein raucherzimmer, dann waren haare auf der Bettwäsche, das Bad roch muffig, nach meiner Reklame an der Rezeption bekam ich Upgrade, hahaha das Zimmer roch einfach nur modrig, Die hygienebereiche waren am nächsten Tag nicht geputzt, es fehlten die kosmetiktücher .und ganz schlimm war Waschbecken, Dusche und WCs waren nicht…
Angela & Wolfgang(56-60)Deutschland
Angenehm
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in Donaustauf,aber zum erstenmal im Neubau Die Zimmer sind sehr modern, groß und schön Die Speisen sind sehr gut und viel Alles in allem : für einen Kurztrip immer wieder
Cordelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenheit!
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die tolle Region und auf die freundlichen und aufgeschlossenen Menschen. Wir freuen uns auf die nächste Maibaumaufstellung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren 2 Nächte da und waren rundum zufrieden. Unsere Beurteilung bezieht sich nur auf das, was wir auch wirklich beurteilen können / genutzt haben (Zimmer, Personal, Restaurant, Service, Sauna). Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war, dass der Betrieb -geschätzt - ca. 3-4 Auszubildende beschäftigt, deren Ehrgeiz die ein oder andere "Panne" sympathisch und amüsant macht. Wir haben es jedenfalls genossen. Ansonsten ist zu sagen, dass das Personal sehr flexibel auf "Sonderwünsche" (bei uns Küche und…
Petr(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir kommen wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, ausgezeichnete Küche. :-D Ganz in der Nähe Walhalla.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hinfahren - erleben - genießen ! Unbedingt !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatte jeder Zeit das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wer sich Regensburg und Umgebung ansehen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend mit einem sehr guten Leistungs-/Preisverhältnis.