Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Regensburgbesuch jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen neuen Anbau mit modernen Zimmern. Seminargäste besuchen es genauso wie Städtereisende. W-Lan ist kostenlos, allerdings manchmal etwas träge. In Regensburg in die Strudelei gehen. So unterschiedliche Strudel hab ich noch nicht gesehen. Sehr lecker. Ist in der Goldene-Bären-Str. 12. Bustickets gibt es bei Edeka güstiger. Für 24 Std. kostet es 4.80€ für 2 Pers.

• Die neuen Zimmer sind modern ausgestattet mit bequemen Betten. Das Bad offen, was wir sehr gut fanden. Leider gibt es keinen Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver. Fanden wir bei 4 Sternen schon schade.Hatten wir zuletzt sogar im 3 Sterne Hotel. Obwohl das Zimmer zur Strasse war, ist diese nicht laut.

• Das Früstücksbüffett ist sehr umfangreich. Besonderen Cafe kann man bestellen, sonst gibt es eine Thermoskanne. Eierspeisen ebenso, wenn es kein Rührei sein soll. Sogar ein Glas Sekt zum Auftackt in einen schönen Tag ist verfügbar. Abends hatten wir ein 3 Gänge Menü. Sehr lecker.

• Alle waren sehr freundlich. Beim Frühstück wird auch gut zwischendurch abgeräumt.

• Donaustauf ist klein und gemütlich. Die Bushaltestelle nach Regensburg ist in 3 Min. erreicht und man ist in ca.25 Min in der City. Er fährt am Tag alle 20 Min. Am Hotel ist ein gr. Parkplatz, sodass parken kein Problem ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein kl. Fitnessraum eingerichtet und ein sehr schöner Saunabereich mit Ruheraum und Leselampen an den Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt