Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblos in jeder Beziehung
Wenn man das Hotel mit einem Wort umschreiben müsste, wäre "lieblos" das richtige Wort. Vom Zimmer, dem Restaurant, dem Personal, bis zum Service. Bei Ankunft drückte man uns unsere Bademäntel an der Rezeption in die Hand. Ebenso die zur Begrüßung versprochene Flasche Wein: Erst auf Nachfrage bekam man an der Rezeption eine brühwarme Flasche Weißwein und zwei Gläser in die Hand gedrückt. Das angebliche 28qm "Comfortzimmer" war ein kleines, dunkles Loch ohne Dekoration, der Minikühlschrank war leer und hat nicht…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und sehr gutes Frühstück im Hotel
Verkehrsgünstig gelegen. Wanderungen direkt ab Hotel. Sehr gutes Frühstück. Abgeschlossene Fahrradgarage. Parkplätze am Hotel bzw. großer öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Edacs(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verlängertes Wochenende in Regensburg
Es geht offensichtlich mehr um Masse als soliden Service. Drei Beispiele: 1. Am ersten Tag knallten viele Türen und ebenfalls am nächsten Morgen ab bereits 6 Uhr. Das Hotel darauf angesprochen wurde der Krach zunächst verneint und dann eingeräumt, dass es eine Veranstaltung gab, bei der Gäste möglicherweise mehr Lärm gemacht haben. 2. Klimatisierung wurde beworben, aber es gab nur einen lauten Lüfter und das Zimmer lag am hoteleigenem Parkplatz, bei dem die Gäste durch lautes Türenknallen auffielen. 3. Am Sonntag…

Rena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Niveaumäßig auf Talfahrt.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer hinter Regensburg, und Neutraubling ist auch nicht weit. Von außen macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck, was auch der Grund für unsere Wahl war. Innen sieht das nicht mehr so aus, und es ist alles sehr verwinkelt und es passiert auch schon mal, dass man sich verläuft. Für uns sollte es ein Schnupperaufenthalt sein, da wir öfter in der Gegend sind. Dieses Hotel kommt aber für uns nicht mehr in Frage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Posthotel in Donaustauf überzeugt durch seine günstige Lage unweit der Walhalla und der Donau – ideal für Ausflüge in die Umgebung. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Das Frühstück ist solide, der Service freundlich und aufmerksam. Ein ordentliches Hotel für Gäste, die eine unkomplizierte Unterkunft in der Nähe der Sehenswürdigkeiten suchen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fahren Sie hin und geniessen Sie
Fast schon idyllisch gelegen mit SPA und komfortablen Zimmern. Zum Wohlfühlen. Nettes Personal und gutes Essen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nicht empfehlenswert !
Die Lage ist sehr gut, Parkplätze vorhanden. Das Hotel, so wie es jetzt gerade war, nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat bei uns nicht gepasst.
Frank-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel bei der Walhalla
Ein schönes sauberes Hotel bei Regensburg.Unser Zimmer war gut möbliert und sauber,aber leider direkt über der Küche und dadurch nachts sehr unruhig.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Im Hotel war ein sehr schöner Saunabereich.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich.Die Gastronomie war relativ preisintensiv (ein Glas Wein nicht unter 10€).Dadurch waren auch kaum Gäste im Restaurant.Regensburg und die Walhalla waren nicht weit entfernt,so daß man gute Ausflugsmöglichkeiten hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor den Toren der Stadt Regensburg
Ruhig gelegen im Vorfeld der Großstadt Regensburg mit freundlichen Mitarbeitern und kostenlosen Parkplätzen. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant, welches neben dem Frühstück auch eine Abendkarte anbietet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wir werden wohl nicht mehr kommen
Ich war in den letzten 10Jahren schon mehrfach im Posthotel. Leider wurde der Zustand zunehmend schlechter. Wir hatten 2-3 Juni 25 zwei Einzelzimmer (geschäftlich) gebucht und waren enttäuscht. Unsere Zimmer waren alt, klein, muffelig und trotz 23Grad aussen, unerträgliche 28Grad unterm Dach. Das Restaurant war geschlossen, da wohl der Koch krank ist. Man hat uns im Regen zum Nachbar geschickt, nur die hatten dummerweise geschlossen. Das ganze Personal ist notorisch unterbesetzt. Angefangen bei der Rezeption. Das…