kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar
perfekter service, super preis leistungs verhältniss
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsame, sehr angenehme Tage
War mit einer Reisegruppe 4 Tag zu Gast. Das sehr gute Essen, die schönen Zimmer und das junge, freundliche Personal hat uns begeistert. Das perfekte Hotelmanagement hat den Eindruck abgerundet.
Friederike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auszeit für die Seele
Trotz Personalmangels war der Service top. Ebenso war die Geschäftsleitung sehr bemüht uns einen wunderbaren Aufenthalt zu bescheren. Gut, Fliegengitter wären nicht schlecht gewesen, aber darüber kann man hinwegsehen, wenn man bedenkt dass das Hotel z.Zt. mit sehr wenig Personal betrieben wird.

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
schönes, bayrisches Hotel
sehr schönes, typisch bayrisches Hotel. Freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer. Gute Lage für Ausflüge zur Walhalla oder nach Regensburg in die unbeschreibliche Altstadt.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es war Tag der offenen Tuer heute am 21.03.24
Seht geehrte Damen und Herren, Ich möchte mich noch mal recht herzlich fuer die angenehme Atmosphäre und die reichliche und zuvorkommende Bewirtung und auch im Namen meiner Tischbarn recht herzlich bedanken. Auch fuer das Geschenk - lieben Dank im Voraus und auch fuer die musikalische Unterhsltung. Lieben Herzlichen Dank - das war wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend Ich empfinde es als nicht selbstverständlich. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit sehr schönen Rsuemlichkeitem. Lieben…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die neuen Besitzer müssen noch viel lernen.
Die Zimmer sind sehr schön, die Gastronomie ließ zu wünschen übrig. Der Tresor im Zimmer hat leider nicht funktioniert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Posthotel Donaustauf ist zu empfehlen.
Das Hotel Donaustauf ist recht angenehm. Tolle Zimmer, Betten top, zu Fuß kann man zu Walhalla laufen. Kleiner Saunabereich und ausreichend Parkplätze
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Posthotel Donaustauf
Sehr schönes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in der Nähe von Regensburg. Überzeugendes und sehr leckeres Frühstück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abendessen nicht in HP
sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und Fitnesraum. Pool fehlt leider.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023