Bewertungen (1.362)

Wolfgang(51-55)Österreich
Außergewöhnlich schön
Toller Aufenthalt der in Erinnerung bleibt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Schöne renovierte und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen waren frisch und von höchster Qualität. Traumhafter Spa. Absolut verdiente 6 Sterne.
Zdenka
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle, schön eingerichtete, saubere Zimmer, bestes Essen, der Spabereich ist eine richtige Wohlfühloase,
Andreas
Einfach genial
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Service perfekt, Personal sehr freundlich.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wunderbarer Urlaub im Perfekten Hotel
Herrlicher Besuch, komme wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel mit Tiroler Gastlichkeit
Spitzenhotel mit einem erstklassigen Preis - Leistungsverhältniss und einem Spabereich der seines gleichen sucht !
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, sehr schöner Wellnessbereich. Angenehm war auch dass keine Kinder im Hotel waren, da der Wellnessbereich auch erst ab 16 Jahren zugänglich ist.
Sabina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Alles Super. Von dem Essen bis zum Wellness Angebot war alles Perfekt. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Freundliches Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut Top
Super Hotel und Spa geniales Essen und Buffets Zimmer sehr geräumig, Super Ausbilck vom Zimmer Personal sehr hilfsbereit
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel zum Essen und Wellness
Schönes Hotel sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal gute Lage schön eingerichtet schöner Raum zum Abend Essen sehr gemütlich habe mich wohl gefühlt ich komme schon zum 4 mahl in dieses Hotel
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt !
DZ Rosshütte war sehr klein. Geruch war nicht frisch… Der Speisesaal hatte das Ambiente einer Halle! Zudem teilweise sehr kühl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. (Nicht österreichisch/deutsch) Essen war ok. Das Hotel ist zum Thema Preis Leistung eine absolute Frechheit, sorry! Absolut nicht gerechtfertigt! Tolle Bilder auf der Website, die aber nicht ganz der Wahrheit entsprechen. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, den haben wir nicht genutzt.