Bewertungen (1.362)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überteuertes Hotel mit mangelhaften Leistungen
Hoher Preis bei mangelhafter Leistung. Direkt am Dorfplatz gelegen, aber nicht mehr als 3 Sterne. Da gibt es in Seefeld für einen günstigeren Preis bessere Hotels. Der Speisesaal, Bar und Lobby waren unzureichend beheizt - nur 18 Grad. Kaum jemand saß in der Bar oder Lobby und wenn nur mit dicker Jacke. Die Auskunft der Rezeption, man heize nur auf 18 Grad war eine Unverschämtheit und das bei einem Tagespreis von EUR 460. Absolut keine Weiterempfehlung! Wir sind nach einem Tag wieder ausgezogen - immerhin…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesstrip
Kurzer Wellnesstrip zur Erholung und Entschleunigung um dem Alltag kurz zu entfliehen. Preis/Leistung top und sehr zu empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Wellnessurlaub
Zentral im Stadtzentrum gelegen, aber trotzdem ruhig. Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal. In der Hochsaison möchte ich aber nicht dort sein.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Day Spa geeignet. Essen unter den Erwartungen.
Der erste Eindruck vom Haus war ok. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Verbrachte einen DaySpa inkl. Frühstück und Nachmittagsjause.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel zum Essen und Wellness
Gutes Essen Freundliches Personal schönes Wellness grosse Zimmer grosse Morgenbuffet Spiegelei Säfte Obst Rührei viele Brote Fleisch kalt Käse Tee Kaffee Milch und so weiter Abend essen sehr gute Auswahl
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Großes Wellnesshotel mitten im Zentrum mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Jausenbuffett und sehr gutem Abendessen. Die Wellnessanlage ist sehr groß, modern und vielfältig.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön
Tolles Hotel mit schöner Inneneinrichtung und exklusivem SPA in top Lage, sehr engagiertes Personal an der Rezeption
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mein bisher bestes Hotel in Seefeld
Ein wirklich zu verkommendes und freundliches Personal von der Rezeption bis zum Hotel Direktor, ich würde dieses Hotel zu jederzeit wieder Buchen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein Traum
Wunderbares Wellness Hotel. Sehr zu empfehlen. Spa-Bereich einfach Klasse und sehr kompetentes Personal 👍😁. Der Pool ist mega toll und wunderbar warm. Sogar mit Kaminfeuer -cool😊🔥
Paulina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Weiterempfehlen
Sehr gut , freundliches Personal gutes essen Zummer sehr sauber 👍zum Empfehlen 👍👍Welness auch sehr schön 👍wetter war auch super ☀️☀️☀️