Bewertungen (1.362)

J.Deutschland
Hotel mit Licht und Schatten
Gute Lage mitten in Seefeld. Zum Skifahren kommt man mit dem Skibus, zum Langlaufen kann man zu Fuß.
Frank(56-60)Deutschland
Einzigartige und unvergessliche Erlebnisse
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Dieses Hotel bietet nicht nur ein exzellentes Spa und ein umfangreiches Freizeitangebot, sondern auch eine einzigartige Atmosphäre. Die Zimmer waren luxuriös und stilvoll eingerichtet, das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war ein wahrer Genuss und die verschiedenen Aktivitäten haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel,den Urlaub in vollen Zügen zu genießen
Das Hotel liegt mitten in Seefeld mit schöner Aussicht auf den Kirchenplatz und die umliegenden Berge. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Chef sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Bei der Verpflegung bleiben keine Wünsche offen und der Spa Bereich ist wunderschön . Die Zimmer sind modern, gemütlich und sehr geräumig. Rundum nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2024
Renoviertes Haus mit angenehmer Bar und Wellness
Schöner kleiner renovierter Wellnessbereich. Leider mit etwas zu wenigen Liegeplätzen. Das Hotel ist bereits ein etwas älteres Haus, was aber nicht heißt das es alt ist. Es gibt eine anliegende Bar die sehr gemütlich ist. Die Lage mitten im Ortskern ist super.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alexandria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Rund-Rum-Schön!
Auch für kurze Zeit ein toller Wohlfühlmoment in sehr angenehmen Ambiente mit hohem Erholungsfaktor für Freunde - Paare oder Familien.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Zentral, Top Wellnessbereich- leider hellhörig vom Gang & Kirche für Langschläfer
Tolles Hotel, sehr zentral, toller Wellnessbereich- aber leider zu hellhörig von Kirche und vom Gang- wenn man länger schlafen mag
beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
super
Wir wurden vor allem von den Damen herzlich empfangen. Das Personal im Essensbereich war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhaft schönes Hotel
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel! Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Das Gängemenü beim Abendessen war ein Traum – frisch, kreativ und einfach köstlich. Beim Frühstück gab es eine vielfältige Auswahl, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich war ein echtes Highlight des Hotels, ein perfekter Rückzugsort für Ruhe und Erholung. Die Zimmer waren groß, schön und sehr sauber. Das Hotel selbst war einfach…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage im Ortszentrum mit riesigem und modernem Wellnessbereich, modernem Zimmer (Rosshütte), sehr schönem Abendmenü und freundlichen Mitarbeitern. Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig dort hin.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel für uns in Seefeld
Das vierte Mal im Post Hotel Seefeld und immer wieder. Von der Anreise, dem Empfang, über die Zimmer, tolles Essen, ein erstklassiger Spa-Bereich, GROßartige Leitung und wunderbarer Service. So stellen wir uns unseren Urlaub vor... Bis ganz bald... Herzliche Grüße