Bewertungen (1.049)

Anonym(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel präsentiert sich als Familienlocation, die zum Entspannen und Relaxen einlädt - und das für Groß und Klein! Den Eindruck macht es auch bei der Anreise, man wird von den Damen an der Rezeption äußert nett empfangen und fühlt sich sofort rundum wohl. Der Schein trügt jedoch, was meiner Bewertung zu entnehmen ist.
carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Mochael(36-40)Deutschland
Toll, familienfreundlich, abwechslungsreiche Küche
Das ganze Team ist einfach sehr nett und professionell - das alleine macht schon Urlaubslaune! Die Ausstattung ist super familienfreundlich, für jedes Alter ist etwas dabei sowohl drinnen als auch draußen.

Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Tolles Essen, nette Mitarbeiter:innen und alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt! Und auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Erlebnis- und Relaxhotel mit Kindern.
Ein wirklich schöner Ort für einen Aufenthalt mit Kindern. Und das schöne für die Eltern haben dann auch regelmäßig Zeit für sich. Es ist zum Glück auch nicht so, dass man überall nur Kindergeschrei hört. Auf der Anlage verteilen sich alle sehr gut und man ist nicht im Dauerstress.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Kinderhotel ohne Makel
In diesem Hotel wird alles geboten, was man für einen schönen Urlaub mit Kinder braucht. Und das Essen ist für ein Kinderhotel von einem anderen Stern!
Pit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So sieht die perfekte Erholung aus.
Perfekter Familien- und Verwöhn-Urlaub seit vielen Jahren. Super freundliches Personal, hohes Niveau der Speisen, vielfältiges Freizeit-Angebot, etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Doris(46-50)Österreich
5 Sterne Urlaub im schönen Österreich
Hervorragendes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt! Super Rezeptionsteam, beste Reitlehrerin! Adults only Bereich, Spa, Beauty, E bikes, Kinderwagen, Tennis, Seealm, Kinder können sich frei bewegen, Gokarts, Aussenpool, Hallenbad mit Rutschen, Badesee
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal zu Gast im Post Family Resort. Egal ob Qualität des Essens, die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter oder die täglich wechselnden Aktivitäten - es hat alles gepasst. Wir fühlen uns einfach wohl dort und kommen wieder.