Bewertungen (1.049)

Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Wellness und Familienurlaub.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es ist eine mischung aus Wellness und Kinderurlaub.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel besonders im Sommer
Unser Highlight war definitiv der Schwimmteich, daher würden wir auf jeden Fall wieder im Sommer zurückgekommen. Da unsere Tochter beim Aufenthalt erst 1 Jahr alt war können wir über gewisse Aktivitäten nicht viel sagen. Besonders toll fanden wir jedoch den Streichelzoo, die Softplayanlage und das kleine Spielhäuschen im Barbereich. Das Adults Only Spa genossen für eine kurze Zeit als unsere Tochter in der Kinderbetreuung war. Toll dass die Betreuer selbst die kleinsten im Buggy mitnehmen zu Outdoor Aktivitäten…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Post Family Resort in Unken! Ankommen und Relaxen für die ganze Familie!
Komm an und entspanne, genieße und relaxe! Optimal zum Auftanken vom Alltag für die ganze Familie!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel in wundervoller Landschaft
Das POST Family-Resort ist ein Hotel primär für Familien. Wir waren mittlerweile zum 5. Mal zu Gast und fühlten uns dort wieder wie zuhause. Es ist der perfekte Ort für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub in erstklassigem Familienresort.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 8 Tage im Post Family Hotel letzte Woche. Es war wirklich herrlich. Abgesehen von dem traumhaften Wetter, das uns viele Aktivitäten ermöglichte, war das Hotel eine erstklassige Wahl. Der Urlaub war rundum perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. Unsere Suite war geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Balkon mit Liege , Tisch und Sesseln ist groß und erlaubt einen fantastischen Blick auf das…
Pauline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen, aber schöne Außenanlage, top für Kinder!!
Die Rezeptionist/innen wagen teilweise unfreundlich. Allein schon der Check in: uns wurde nichts gezeigt oder gesagt was wo wie abläuft. Schlüssel, Mäppchen wo was ist und tschüss. Auch koordinieren sie Anfragen sehr schlecht. Es wurde entweder nicht oder falsch bearbeitet. Es steht viel Zeug herum in den Gängen. Unaufgeräumt. Teilweise dreckig. Spinnweben etc. Besityabteilung sehr veraltet. Können wir gar nicht empfehlen dort hinzugehen. Angebote für Kinder TOP! Wir denken, dass das Hotel deshalb auch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Wohlfühlen Hotel für große und kleine Familien
Vom Service über die Verpflegung, die schönen großen Zimmer, zu den vielseitigen Spiel und sportangeboten usw. Können wir nur das beste Zeugnis für dieses Haus ausstellen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser Lieblingshotel👨‍👩‍👧‍👧❤️
Alles perfekt, von der Freundlichkeit des Personals bis zu dem leckeren Essen, dem ganzen Ambiente drum herum, einfach alles. 👍👍👍👍
Linda(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar gepflegtes, herzliches Familienhotel
Unglaublich schönes und kinderfreundliches Hotel. In dieser Kombination und derart durchdacht haben wir das noch nie erlebt. Essen ist ausgezeichnet und auch vegetarisch ausgewogen möglich, alles sehr sauber und gepflegt und Kinder sind überall sehr willkommen - sogar in der Hotelbar hat es Bereiche für Kinder und das Bad ist ebenfalls sehr toll, was allen Familienmitgliedern wunderbare Ferien ermöglicht!
Conny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Ganz tolle Anlage, super nettes Personal, das Essen ist spitze, dort fehlt es an nichts, wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder