Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Familienhotel besonders im Sommer

Unser Highlight war definitiv der Schwimmteich, daher würden wir auf jeden Fall wieder im Sommer zurückgekommen. Da unsere Tochter beim Aufenthalt erst 1 Jahr alt war können wir über gewisse Aktivitäten nicht viel sagen. Besonders toll fanden wir jedoch den Streichelzoo, die Softplayanlage und das kleine Spielhäuschen im Barbereich. Das Adults Only Spa genossen für eine kurze Zeit als unsere Tochter in der Kinderbetreuung war. Toll dass die Betreuer selbst die kleinsten im Buggy mitnehmen zu Outdoor Aktivitäten von Älteren Kindern. Unser Fazit: das Family Post Hotel ist derzeit unser Favorit in Bezug auf Familienhotels (wir waren auch schon im Dachsteinkönig). Es ist vielleicht nicht so luxuriös jedoch punktet es mit viel Charme, seeeehr leckerer Küche und einem genialen Schwimmteich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir nun Ihr Favorit in Punkto Familienhotels sind. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage