Bewertungen (1.049)

NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Kinderhotel mit atemberaubendem Dach Spa
Die Kinderbetreuung, die Poollandschaft und das Dach Spa sind neu - das war unser Highlight an Weihnachten und wir hatten auch noch ein neues Zimmer! Ein Top Kinderhotel/Familiehotel mit sehr freundlichem Personal 🫶
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit Kinder
Es fehlt einen an nichts. Personal ist super. Essen hervorragend. Kidsclub ein Hammer. Der ganze Anlage ist ein Traum. Nur zum Empfelen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir waren bereits zweimal bei Unki und Unkine. Uns und unserer Tochter gefällt es super, vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich sehr wohl.

Alfred (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Sportangebot großartig. Die neue Paddelbox ist zu empfehlen. Kinder von 6 bis 18 Jahren waren den ganzen Tag sportlich unterwegs. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service und Entspannung im Bergidyll
Wir kommen wieder. Glaube das ist das beste Feedback das man geben kann. Super Mischung aus Kinderhotel, Kulinarik und Wellness. Wir kamen voll auf unsere Koten, die Erwartungen wurden erfüllt und durch die Vollpension gab es tagsüber nie Stress um Getränke und Essen. Das ist insbesondere mit Kind ein wichtiger Faktor, um im Urlaub entspannen zu können.
Rafaela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Familienhotel, das an alles gedacht hat. Sehr viele Inklusivleistungen wie Tennis, E-Bikes, Mini Golf uvm. Toller Kinderklub und Streichelzoo.
Georg (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene
Super schönes Hotel mit unbegrenztem Angebot für Kinder aller Altersklassen. Auch für Babys ist das Hotel super ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Vor allem die Baby und Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Wunderschönen Wellnessbereich zum Abschalten für die Erwachsenen.
MagdalenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel lässt kaum Wünsche offen!
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Vor allem Kleine kommen gut auf ihre Kosten. Im Winter gibt es einen Eislaufplatz, eine beschneite kleine Skiwiese mit Mini-Schlepper (kann auch für Bob und Schlitten genutzt werden). Rutschen (auch mit Reifen) machen enorm Spaß und auch der Turnsaal bietet Action. Absolut toll! Im Sommer ist es Dank Schwimmteich sicher nochmal so toll! Der Streichelzoo ist riesig und ein Traum!
Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedene Wiederholer im Posthotel
Zufriedene Wiederholer die auch gerne wiederkommen würden.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder TOP!!!
Immer wieder gerne weil einfach alles von A bis Z stimmt! Für unsere ganze Familie (mit Tanten, Onkel, Oma & Opa) das absolutes Wohlfühl-Hotel 💞