Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden das Hotel weiter empfehlen
Wir mochten das Hotel deshalb kommen wir insallah nächstes Jahr wieder
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Ordnung, aber Zimmer etwas dreckig
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel leider mit Abstrichen
Die Zimmer sehr gut und sauber,Essen ausbaufähig und Kellner sollten aufmerksamer sein. Hotel besteht nur aus Englischen Touristen was sehr schade ist. Getränke bekommt man meistens in Pappbecher was garnicht geht in einem 4* Hotel.
Yevgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Urlaub, vielen guten Wünschen
Guten Tag! Ich habe 2 mall im diesen Hotel von 10.09.2021 bis 24.09.2021 gewesen. Die Personal hat mir erkannt und war sehr nett. Mir gefällt alles, die Lage, Zimmer, Essen und ein sehr freundlichen und netten Personal. Besonders gefehlt mir einen F&B Manager Yiyecek I. M. er ist sehr serösen und freundlichen Mensch und hat mir immer hilfebereit gestellt. Bis zum nächsten mall.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive ??
Als Türke hat man die Arschloch karte gezogen wir wurden einfach ignoriert An der Bar Telefoniert der Mitarbeiter und bedient die Gäste nicht nur Als Russe oder Engländer wird man beachtet, das war das letzte mal in diesem hotel.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr guter Service, Zimmer sind sehr sauber, ausgewähltes Essen und keine übertriebene Masse, Qualität ist im Vordergrund. Gerne wieder
Samir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller strandurlaub
Das hotel an sich ist sehr gut gelegen, das essen sehr lecker. Nur die sauberkeit vom Zimmer ist nicht gut. Teilweise nicht gereinigt worden. Ansonsten würde ich wieder kommen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Es waren nur zwei Sender in deutsch zu empfange, da wir krank waren etwas wenig ,ansonsten ist die Unterkunft sehr zu empfehlen .
Melmeh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1 Woche im Poseideonhotel
Ein schönes Hotel, in dem wir eine Woche verbracht haben. Am Strand hat man kaum Ruhe oder Privatsphäre, da die Liegen (wenn man dann Glück hat und eine freie findet) sehr nah beieinander sind. Unser Zimmer war leider auch recht laut, sodass wir keine ruhige Nacht in der Woche verbracht haben. Im Hotel gibt es keinerlei Sportanimation (Wassergymnastik oder ähnliches). Marmaris ist ein wunderschöner Ort, allerdings würden wir nicht nochmal in dieses Hotel reisen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Tolle Strandlage, direkt an der Promenade gelegen Freundliches Personal. Fast jedes Zimmer hat einen Blick aufs Meer raus