Bewertungen (2.491)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hier steht der Gast im Vordergrund. Das Personal ist stehts freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und kompetent. Das Publikum ist international, Durch gut aufgeteilte Bereiche z B am Pool oder im Restaurant verteilen sich die Gäste angenehm. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Österreich
Hotel mit herrlicher Lage aber eher hohem Preis
Schöne, große Anlage mit herrlichen Aussichtspunkten. Strandzugang über eine Treppe. Parkplätze gibt es zwar in der Umgebung, ich würde aber die Reservierung eines Garagenplatzes (5 €/Nacht) empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt und kann das Hotel per se weiterempfehlen.
BMR(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Die Lage ist toll: Direkt an einem der schönsten Abschnitte der Algarve. Auch super: Es sind genügend Liegen vorhanden. Das unsägliche reservieren mit handtuch ist hier daher kaum üblich. Insgesamt ein gutes Hotel. Allerdings gibt es hier viele Gegensätze: - Bester Saft, den ich je in einem Hotel zum Frühstück hatte (frisch gepresst) - Dafür gibt es nur Filterkaffe. - Das Essen im A la Carte Restaurant ist sehr gut - Die Getränke leider nicht. - Es gibt am Zimmer Poolhandtücher, die man täglich ersetzen lassen…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Lage, schöne Gartenanlage, feines Essen.
Super Lage für Wanderungen, Badeferien. Zimmer z.T. etwas altbacken, aber mich hat das überhaupt nicht gestört. Sehr ruhige Lage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Gepflegtes Hotel direkt an der Fels-Algarve; geeignet für Urlauber, die Ruhe suchen; Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt gutes Hotel
Lage des Hotels sehr gut. Ruhig gelegen. Super Aussicht. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Leider sehr hohe Getränkepreise. Zeitweise zu wenig freie Liegen. Musikunterhaltung am Abend eintönig. 14 Tage die gleiche Band. Musik zu laut. Schade, trübt das positive Gesamtbild.
Wolfgang Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ordnung.
Hotel schön gelegen, gut eingerichtet, Sauberkeit und Roomservice verbesserungswürdig, Essen zu wenig Abwechslung, Personal freundlich. Urlaub entsprach den Erwartungen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
An den Aussichtspunkten vergisst man den Alltag.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an den Klippen mit fantastischen Aussichtspunkten über das Meer und die roten Felsen der Algarve. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und der Blick in die Natur ist immer wieder überwältigend. Neu geschaffene Sitzgelegenheiten laden dort jeden Gast zum Verweilen ein.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Tolles Hotel in Strandnähe, mit toller Umgebung und super Essen. Der Strand ist ein Traum. Kann man nur weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zu einem sehr guten Preis
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Aussicht ist sehr schön und die Anlage mit Pflanzen und Blumen angelegt. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen gibt es ebenfalls genug. Die Zimmer sind ausreichend groß und gutbe8ngerichtet. Wir würden wieder kommen.