Bewertungen (2.505)

Klara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maßlos überfüllt.
Angezogen von den ausnahmslos guten Bewertungen erhofften wir uns eine gediegene Ruhe. Stattdessen landeten wir in einem hoffnungslos überfüllten, stark überalterten Betonbunker. Vielleicht lag es ja an der Osterwoche. Aber wir werden wohl nicht wiederkommen.
Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für uns eine sehr gelungene Woche an der Algarve - mit dem Mietwagen kann man schnell viele tolle Orte besuchen oder einfach im sehr schönen Hotel bleiben
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt auf einer Klippe. Zum Strand sind es ca. 10 min. Vom Poolbereich hat man ein wundervollen Blick auf das Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Top Lage aber Zimmer Renovierungsbedürftig. Tolle Terasse mit Ausblick. Zimmer mindestens 4 Etage buchen. Pool sehr schön allerdings muss der Aussenberreich dringend gemacht werden,da viele Fliesen los und dadurch Stolpergefahr
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man definitiv entspannen!
Ein Hotel zum Entspannen! Klientel: viele Franzosen, Engländer, auch Deutsche und Portugiesen. Corona-Hygienevorschriften wurden strikt eingehalten. Zum 1. Oktober wurden die Maßnahmen aufgrund gesunkener Inzidenzwerte (Mitte 40) heruntergefahren, so dass das Tragen von MNS im Hotel und auch im Restaurant nicht mehr vorgeschrieben war. Ein Großteil der Gäste hat sie aber trotzdem getragen, was sicherlich gut war, gerade wenn man an die engen Fahrstühle denkt. Für die Speisenentnahme am Buffet im Restaurant hätten…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlung: Beste Lage, guter Service
Top Hotel an der Algarve , fahre immer gerne dort hin. Beste Lage auf den Klippen, hoch über dem tollen Falésia Strand. Sehr ruhig gelegen. Tolle Zimmer mit Meerblick, Superior Zimmer mit Meerblick im 5. Stock , neben dem regulären Balkon tolle großzügige Dachterrasse mi Liegen und uneinnehmbarer Privatheit. Ich habe das Hotel für nächsten September schon wiedergebracht!!! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein tolles Hotel direkt an der Algarve!
das Hôtel ist sehr empfehlenswert! Hier stimmte einfach alles! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Jeden Morgen könnte man sich ein Sektchen genehmigen! Auf dem Zimmer ist ein normaler Föhn und ein kleiner Wasserkocher für Tee oder Kaffee! Auch das kleine Hallenbad ist zu dieser Jahreszeit sehr schön und hat eine angenehme Temperatur! Das Personal ist sehr nett!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Fantastische Lage und Nähe zum Strand. Sehr schöner Garten. Zentrale Lage für Ausflüge, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes, sauberes Hotel, tolle Lage.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar und mit einer Schranke abgesperrt. Tiefgarage auch vorhanden. Toller Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Meer & Sonnenschein im Winter - einfach wohlfühlen
Wir wollten dem kalten deutschen Winter entfliehen und ein wenig Sonnen tanken - hier haben wir einen Flecken Erde gefunden, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben beim Wandern die Algarve erkundet und dafür war das Hotel ein toller Ausgangspunkt - Super Lage, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen