Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Manchmal müssen es eben keine 5 Sterne sein
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist tatsächlich überwätigend. Da wir generell nur mit Frühstück buchen, war für uns von Vorteil, dass Olhos de Agua mit seinen vielen schönen Restaurants fußläufig zu erreichen ist. Das Frühstücksangebot ist okay, jedoch monoton. Zum Glück konnten wir bis auf einen Tag draußen frühstücken, wobei anzumerken ist, dass die Frühstücksterasse mit wenigen dekorativen Details ausgestattet, gleich viel einladender aussehen würde. Das Gleiche gilt für den Poolbereich. Die…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaub alles stimmte
Der Urlaub war einfach super! Sehr schöner Stand und auch die Umgebung. Das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich. Einige vom Personal sprachen auch deutsch. Es war sehr ruhig im Hotel. Alles in allem konnte man sich shr gut erholen, kein ramba zamba.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, netter Service, gute Lage direkt an den roten Sandklippen, großes Bufet mit sehr vielseitigem Essen, bewachter Strand. Nachts war es zeitweise etwas laut, wenn von dem Hotel Reisende mit einem Bus abgeholt wurden.
Doerte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super gelegendes Hotel - mit Abstrichen
Porto Bay Falesia ist ein wunderschön an den Klippen gelegendes Hotel mit super Blick, wenn man denn noch ein Zimmer mit Meerblick bekommen hätte. Die 134 Stufen zum Sandstrand sind etwas anstrengend, dafür lohnt es sich-schöner weißer Sandstrand und das Meer sauber und ohne Algen. Das Frühstücksbuffet war gut: wir hätten uns z.B. nur etwas mehr Abwechslung bei den Eierspeisen oder Säften gewünscht. Abends konnten wir unter vielen Restaurants im kleinen Stadtzentrum wählen. Für Fischliebhaber besonders geeignet.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superlage auf den Klippen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter (gleich welchen Aufgabenbereich sie hatten) waren alle sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer war etwas klein und die Lage direkt über der Küche des Hotels war natürlich nicht angenehm. Eine gewisse Lärm- und Geruchsbelästigung bleibt da leider nicht aus. Wir haben uns allerdings auch nicht beschwert und nach einem anderen Zimmer gefragt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war wieder wunderbar!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt an der Algarve-Steilküste mit 8 km Strand, das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns hervorragend erholen können und kommen gern wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Empfehlung
Insgesamt können wir sagen, dass war ein gelungener Urlaub. Wir hatten uns aufgrund der Bewertung von Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Bis auf kleine Ausnahmen ("Ich bin sehr genau")..ist das Hotel und die Umgebung perfekt!!! Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SCHÖNER RUHIGER Strandurlaub
Sehr freundliches Personal wie selten zuvor. Das Hotel war um diese Zeit sehr ruhig. Der Ort ist nicht weit entfernt, aber nicht unbedingt schön. Strand von diesem Hotel am besten zu erreichen und man kann sehr weit laufen, ist auch nach kurzem Weg für sich, wenn man das möchte.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage, gutes Hotel, prima Urlaub...
Von freundlichem Personal empfangen und ein geräumiges, sauberes Zimmer, mit einem sagenhaften Ausblick auf Strand und Meer lassen den Urlaub bereits von Beginn an unvergesslich werden. Aber auch in den folgenden 14 Tagen stimmte fast alles. Ein wirklich tolles Hotel.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage
Das Hotel hat über 300 Zimmer und war so gut wie voll belegt. Man kann wahlweise nur Frühstück, Halbpension und Vollpension buchen. Die Gäste sind in der Mehrzahl Engländer und Holländer. Kleine Kinder sind nicht viele vorhanden. Die Neckermann Reiseleitung gibt viele Tipps. Mietwagen kostet die billigste Klasse ca. 70,00 €.