Bewertungen (2.493)

Ararad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges altes Hotel mit einer sehr schönen Lage
Sehr ruhige Lage, keine Animation außer abends Livemusik, die für Standardtänze sehr gut geeignet ist. Das Gebäude und die Einrichtung ist erneuerungsbedürftig, aber qualitativ hochwertig und sehr sauber. Sehr schöne Außenanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen, die ebenfalls teilweise erneuert werden müssen.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in sehr guter Lage aber wenig Service
Nach Städtetouren (Porto und Lissabon) wollten wir uns entspannen , waren aber froh, dass wir nicht so lange gebucht hatten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Fazit, man kann das Hotel weiterempfehlen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Grandiose Aussicht in tollem Hotel!
Die Hotelanlage war wunderschön, man hat immer Liegen und Schirme bekommen und der Blick von den Klippen einfach grandios!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder Mal ein richtig toller Urlaub im Porto Bay
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, richtig leckeres Essen, tolle Lage- wir sind schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder😀😀😀
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum Abschalten, relaxen war es für mich ideal.
Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Insbesondere die unterschiedlichen Aussichtspunkte laden zum Verweilen. Auch die unterschiedlichen Liege Möglichkeiten am Pool/Wiese sind gut aufgeteilt, insbesondere wenn es am Pool etwas lauter zugeht.
HeGe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemischte Eindrücke
Gute Lage und Erreichbarkeit Strand. Gute, umfangreiche Aussenanlage, Ruhezonen etc. Zimmer " in die Jahre gekommen " haben wir - nach Beschreibung , mehr erwartet. Deutliche Abnutzungen an Möbel, Türen Fugen etc. Restaurant Basilioco hat auf Reklamation zu sehr sehnigem " Filet " ( nicht essbar ) nur mit Bedauern reagiert. Restaurant vom Service fast perfekt, aber im Umgang mit Reklamationen überfordert, Warenqualität nicht genügend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes gepflegtes Hotel mit schöner Lage.
Schöne und ruhige Lage über den Klippen, Meer und Strand über eine hölzerne Treppe mit ca 130 Stufen zu erreichen. Schöner und gepflegter Gartenbereich mit grossem Pool. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer alles ausreichend vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft für Ruhesuchende, tolle Aussicht
Tolles Hotel für Ruhesuchende, tolles Ambiente mit schönen Aussichtsplattformen auf den schönsten Strand der Region
Rike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr schön, gepflegt, super Lage aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.