Bewertungen (2.493)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht, mehr als erwartet
Personal sehr freundlich. Top Zimmerservice. Gute Bedienung im Restaurant. Qualitatives Essen. Sauber Hotelanlage. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Alle Bereiche werden von Ihren Mitarbeitern gut bedient. Vor allem sind die Mitarbeiter freundlich. Wir haben in den letzten Jahren sehr viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht. Diese Hotel gehört definitiv zu den Guten! Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super hotel super Lage,
Das Hotel ist super, es gab nichts zu bemängeln, wir waren im April dort und hatten Halbpension. Das Essen ist super super lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Hervorragend ist die Lage, Supermarkt und Bushaltestelle direkt in der Nähe und 5-10 min schöner Treppengang zum 4 km langen Strand Praia de falesia. Ordentlicher Room Service und freundliches Personal im gesamten Hotel. WLAN in der Lobby kostenlos. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen Wünsche zu jeder Zeit. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über Anlage und Meer. Das Zubuchen des Meerblicks lohnt sich in jedem Falle. Die Fotos des Hotels und der Anlage sind der Realität sehr nahe. Der Blick auf die Bucht ist traumhaft. Das Belegen der Liegen mit Handtüchern ist verboten, daher war immer einer freie Liege zu bekommen. Der Weg zum Strand führt über Stufen, die gut zu…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub
An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Tolles Personal, ruhig, perfekte Lage um Ausflüge in alle Richtungen zu machen mit dem Mietwagen, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück..
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Liebloses Hotel in Spitzenlage
Das Hotel hat ohne Zweifel eine der besten Lagen an der Felsenalgarve. Aber damit hört es auch schon auf. Die Rezeption nimmt keine Postkarten entgegen, es gibt keinen Schminkspiegel auf den Zimmern, keine Sitzkissen für den Balkon, das Service- und Rezeptionspersonal ist unmotiviert und teilweise sogar unfreundlich, der Innenarchitekt der Zimmer gehört einfach nur gevierteilt, die Musikunterhaltung geht auch mit deutlich mehr Niveau und die Dienstleistungen sind einfach nur bescheiden zu nennen. Ich bin zum …
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Algarve entdecken
Ein großes aber dennoch sehr schönes Hotel welches gemeinsam mit zwei anderen Hotels zu einem Komplex zusammen geschlossen ist. Das Hotel liegt direkt an der Steilküste und ist per ca. 150 Stufen trotzdem bequem zu erreichen. Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Ausgangspunkt um die Algarve per Mietwagen zu erkunden perfekt gelegen.
Korwin Achim Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis nächstes Jahr
Wir waren das ertsmal dort, aber bestimmt nicht das letztemal. 310 Zimmer sind schon sehr viel, ist das Hotel aber icht vollbelegt, findet man viele schöne Nischen zum relaxen. Das Gebäude an sich ist sehr dominierend, aber man schaut sich ja doch lieber die Gegend an. Die Anlage ist sehr geplegt, die Rampen für Kinderwagen und Rollstühle sehr steil - ohne fremde Hilfe geht da nichts. Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Jetzt im November waren die meisten über 70, ganz vereinzelt Familien mit…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Aufenthalt hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert. Lage des Hotels ist zentral an der Algarve gelegen. Sehr ruhig gelegen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandiose Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage über den Klippen. Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Frühstück auf der Terrasse als perfekter Start für den Tag. Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Erholen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolut zu empfehlen - wir kommen wiederr
Gute Größe - ordentliches Preis/Leistungsverhältnis - sehr freundliches Personal -Verpflegung.... alles sehr angenehm. Lage toll auf den Felsen - innert 6 Min über Treppe am tollen Strand. Mit Mietwagen ein sehr zentraler punkt an der Algarve.