Ein schönes Hotel, in toller Umgebung, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Ort ist etwas für Ruhesuchende, ohne viele Gaststätten und Bars, für uns zu ruhig, hatten zum Glück einen Mietwagen über die ganze Zeit gebucht, schon von Deutschland aus (ist billiger). Vom Flughafen aus losgefahren ohne Probleme kann man nur empfehlen.
Das Hotel liegt malerisch auf den Klippen der Algarve. Die Außenanlagen, wie der Pool und die Liegewiesen sind sehr gepflegt. Die Lobby, sowie unser Standardzimmer mit Gartenblick waren sehr ansprechend.
dieses Hotel hat mich in allen Bereichen zu 100% überzeugt. Top gepflegte Anlage, super nettes und professionelles Personal, tolle Lage und perfekte Wellness...
Es hat einfach alles gepasst. Man hat alles was man braucht und ausschlaggebend ist einfach die tolle Lage. Auf den Felsen, mit Blick aufs Meer und über die Felsalgarve, ein Weg durch die Felsen zum wunderschönen Strand und abends bei Kerzenlicht direkt an den Felsen Abendessen oder Cocktail trinken. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Auch die Standdartzimmer sind sehr gut und haben teilweise Meerblick. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und von guter Qualität. Nur die Musik in der Bar ist etwas zu laut.
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage und toller Strand. Wir hatten einen Wanderurlaub an der Algarve geplant, dabei wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sicherlich werden wir hier nochmals einen Urlaub verbringen.