Bewertungen (2.491)

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, nettes Personal und sehr gute Küche
Wie beim letzten Urlaub in diesem Hotel: Toll. Kein Qualitätsverlust. In allen Bereichen unverändert gut. Uns beeindruckt immer die sehr gute Lage zum herrlichen Strand Falesia.
André(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit genialer Lage am Meer
Excellente Lage, direkt an der Atlantikküste und im schön ruhigen Fischerdörfchen Olhos de Agua. Top Service und sehr, sehr gutes Buffet
Dagmar(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiger Strandurlaub
Sehr gute Lage auf den Felsen ueber dem Strand. Olhios de agua zu Fuss erreichbar. Albufeira und Far per Bus erreichbar.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Strand in der Algarve, Basis für Auflüge
Tolle Lage am Strand von Falesia (einem langen Strand in der Algarve). Umgebung hat alles was für ein Strandurlaub notwendig ist. Abendessen war leider zu international.
Frank(51-55)Deutschland
Porto bay falesia
Ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Lage in Ordnung , liegt etwas abseits daher Auto empfehlenswert. Zur VorsIson hauptsächlich über 60jährige und viele Engländer. Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Sah teilweise besser aus als es geschmeckt hat. War aber reichlich Auswahl
Andrzej(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat sich die vier Sterne redlich verdient. Das große Foyer begrüßt uns mit viel Licht und einem riesigen Blumenstrauß in der Mitte, das freundliche Personal tut das in einigen Sprachen, der Page bringt das Gepäck auf Zimmer. Dies macht von Beginn an gute Laune.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat es gut gefallen wir würden wiederkommen.
Super Lage und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer schon etwas abgewohnt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Terry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden.
Super Hotel. Kein fünf Sterne Hotel könnte besser sein. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Schönes geräumiges u. sauberes Zimmer. Super bequeme Betten. Tolle Außenanlage mit ausreichend vielen Liegestühlen. Abwechslungsreiches Morgen- u. Abendbuffet. Einzige Manko waren die Brötchen. Wunderschöner Strand der über eine schöne Holztreppe zu erreichen ist. Allerdings sind es 127 Stufen. Für ältere Menschen nicht ganz so leicht. Aber insgesamt hatte wir einen sehr schönen u. erholsamen Urlaub erlebt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Hotelanlage mit Traumblick aufs Meer
Das Hotel ist gut ausgestattet , hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer, großzügige Poolanlage, wunderschöner Garten , alles mit ausreichenden Liegen !!! , guter Küche. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Frühstück kaum Variation
Sehr gute Lage,direkt an den Klippen mit neuer (!) Treppe zum Strand und sehr freundliches Personal das sehr hilfsbereit war. Allerdings war kaum bis keine Abwechslung im Frühstück was einem nach 3 Tagen schon klar wurde. Ist aber auch meckern auf hohem Niveau, da das Frühstück an sich auch geschmeckt hat.