Schönes Hotel mit Optimierungspotential
Das Sensimar Falesia wurde Anfang Mai 2015 nach Renovierung neu eröffnet, zuvor war es das RUI Palace. Das Hotel hat 370 Zimmer, WIFI und bietet AI (es gibt Ausweiskarten - keine Bändchen). Das Hotel ist nur über die TUI Group buchbar, wobei der größte Gästeanteil von den Briten (TUI-Thomsen) mit rd. 60% kommt. Wer andere Sensimar Hotels kennt wird auffallen, das diese mit Abstand das größte Sensimar Hotel ist. Meiner Meinung ist das Hotel für dieses Konzept zu groß, lt. Auskunft war aber die Portugal derzeit kein…
Tolles gehobenes Pärchen Hotel
Tolles gehobenes Pärchen Hotel für entspannte Stunden zu zweit mit sehr guter Halbpension und sehr gutem Service. Zugang zum Strand über viele Treppen aber der Abstieg lohnt sich
Endlich ein Urlaub in Zweisamkeit zum Genießen!
Wunderbar diese Stille am Morgen beim Aufwachen: nur Vögelgezwitscher, Möwen und Meeresrauschen! Bemühte Gastgeber, herrliche Natur, leckeres Essen und angenehmes Ambiente!
toller Erholungs-Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir (55+51) waren mit dem großzügigen Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und vor allem mit dem guten Essen sehr zufrieden. Nicht zu aufdringliche Gästebetreuer und ein großzügiger und sehr gepflegter Liegegarten rundeten das Bild ab. Die (nicht kostenfreien) Bali - Betten und die Betreuung waren allerdings ihr Geld auch wert. Nur das a la Carte Restaurant kann man sich nach unserer Meinung sparen. Im Hauptrestaurant war das Essen leckerer und vor allem auch liebevoller…
Unser erster Urlaub an der Algarve......
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wurde wohl in diesem Jahr kpl. renoviert. Frührer ein Riu-Palace, jetzt SENSIMAR.
Handy funktioniert überall. Es gibt freies W-Lan im gesamten Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Unsere Reisezeit war Ende Oktober bis in den November. Das Wetter in der ersten Woche sehr gut die 2te Woche begann mit dem Unwetter an der Algarve wurde dann aber wieder besser. Eigentlich eine schöne Reisezeit.
Unser erster Urlaub an der Algarve, unser erster Urlaub in einem SENSIMAR…
Gerne wieder! Ruhig gelegen, nicht weit vom Strand
Sehr schönes Hotel, welches im Mai 2015 als Sensimar neu eröffnet wurde (vorher Riu). Gehobenes Ambiente, tolles Zimmer und wirklich gutes Essen. Wir hatten ein (riesiges) Doppelzimmer mit seitlichem Mehrblick (2 Balkone). Das Hotel ist ruhig gelegen, zu Fuß ist der sehr kleine Ort Olhos d' Áqua bequem zu erreichen. Albufeira ist zum Laufen etwas zu weit, per Bus oder Taxi (ca. 10€ vom Hotel) aber kein Problem. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, wenn man nicht die zahlreich angebotenen Ausflüge der Tui mitmachen…
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal in Portugal und sind mehr als angenehm überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Gästebetreuung von Tui war hervorragend, gute Küche und große Zimmer. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes und sauberes Hotel mit super Küche. Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Der Strand ist 15 min Fußweg über Steiltreppen entfernt aber wunderschön.