Wunderschöne 14 Tage!
Sehr schönes, in 2015 frisch renoviertes Hotel unter Führung von TUi, alles sehr gepflegt, gutes Ambiente, moderne Ausstattung, sauber und wirklich freundliches Personal. Wirklich hervorzuheben ist das Unterhaltungsprogramm. Da treten teilweise echte Profis auf (Magier und Kabarett-Schow) erstklassig.
Ein Platz zur Entspannung. Wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Hotelgäste hauptsächlich Briten und Deutsche, Altersschnitt 45 Jahre. Guter Allgemeinzustand der Anlage. Ruhige Lage, 10 Minuten Fußweg zum Strand.
Saudade Algarve
Ich empfehle
Ich empfähle das Hotel bei jedem an. Tolles Hotel. Zimmer fast alle mit Mehrblick. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Flasche Sekt ma Geburtstag.
Top Hotel!
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel als es noch unter RIU lief.
Die Renovierung ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Besonders hat uns gegenüber damals gefallen, dass man die Mahlzeiten auch auf der Außenanlage zu sich nehmen kann.
Topwohlfühlhotel auf den Klippen der Praia Falesia
Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert, die Lage ist einmalig schön, alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht, wird geboten! Es gibt einfach nichts zu kritisieren!!