Wunderschönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr enstpannend. Es hat einen großen Pool(Temperatur vom Wasser empfanden wir als etwas kühl), eine sehr sehr leckere Küche und Restaurant mit sehr freundlichen Hotelmitarbeitern, das Hotelzimmer war groß und wunderschön eingerichtet, es hatte einen großen Balkon und ein tolles Badezimmer, Der Fernseher hat die gängigen deutschen Programme übertragen.
sehr viele vom Hotelpersonal konnten deutsch sprechen und wenn Sie es nicht konnten, dann eben sehr gut englisch.
Die Hotelgäste waren…
Unaufregende Option für Urlaub in der Sonne
DAs Hotel wurde noch als TUI Sensimar Angebot besucht. Das Hotel ist in der Substanz schon älter, was man teilweise auch merkt. Die Renovierungsarbeiten gleichen das an vielen Stellen jedoch aus.
Superschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal in einem Seminar Hotel. Schöne Anlage, sauber, gute Zimmer. Wir hatten Halbpension und es hat uns vollkommen gereicht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und vielfältig. Die Aussenanlage war schön angelegt und Platz reichlich. Obwohl wir lieber den Strand und den Atlantik genutzt haben.
Nettes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Das Essen war super und das Personal war sehr bemüht. Leider war es das auch schon. Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut, da es auf am ende einer Einbahnstraße liegt, wenn man zu Fuß etwas unternehmen möchte, muss man etwas laufen. (Wir sind nicht faul, aber wenn man beispielsweise auf Krücken oder Rollstuhl angewiesen ist, ist das ein größeres Problem)
Die Klimaanlage ist eine Zumutung... daran merkt man leider, dass das alte Riu Hotel nur oberflächlich saniert wurde.
Leider wurden zu wenig Liegen zur…
Erholsamer Urlaub im sonnigen Oktober
Sehr gutes sauberes Hotel. Der Gästemix in punkto Altersstruktur und Nationalität( Briten / Deutsche ) war sehr angenehm. Essenauswahl in den 9 Tagen war abwechslungsreich und sehr gut. Der zum Teil steile Weg Weg zum Strand ist gut befestigt, jedoch muß man gut zu Fuß sein.