Altes RIU Hotel, was keinen Sensimaranspruch hat,
Altes RIU Hotel was keine "Sensimarqualität" hat wie Sensimar Evrensik ,Türkei. Wir hatten uns auf eine Sensimarqualität verlassen .Lautes Restaurant mit minderwertigen Speisen und mangelhafter Präsentation. Unfreundliches Personal Bereich verdient nicht diese Bezeichnung. Wir waren 5 mal auswärts essen um eine angemessene Qualität zu bekommen
Super Hotel mit Schwächen beim Essen.
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und wunderschöner Anlage. Ein Erwachsenen Hotel für Ruhe Suchende. Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Aber das mit dem kalten Essen ist ein No Go.
Frühaufsteherhotel
Gepflegte Anlage, die Liegen am Pool stehen sehr dicht, nettes Personal, leider wurden wir schon um 6.30 geweckt, man hörte die ersten Vorbereitungen für das Frühstück vom Personal bzw. von den Gästen, weiterhin begann der Gärtner mit seinen Tätigkeiten bereits um 7.00 Uhr z. B. mit einem Laubbläser, Die ältere Bestuhlung auf den Balkonen war sehr laut, so dass wir teilweise nicht schlafen konnten. Der Schlaf wurde dann am Pool nachgeholt, hier absolute Ruhe. Liegen wurden bereits ab 7.00 Uhr reserviert. Ein…
schöenes Hotel und wunderschöne Golplätze
Hotelanlage machte einen sehr guten gepflegten Eindruck und war ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Die Gartenanlage mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten war nett hergerichtet.
An einigen Abenden wurde auch Musik zum Tanzen angeboten. Freie Liegen gab es am Pool im April genug.
Schöne Lage, gechillter Urlaub...
Lage ist Top. Strand ist gut zu erreichen. Zimmer sind gut modernisiert worden. Pool Bereich könnte mal erneuert werden, ist sehr in die Jahre gekommen. Badetuch tausch am Pool von 10-13 Uhr ist ein Witz. Das Essen war sehr gut. Fleisch und Fisch wurden immer Frisch zubereitet. Speisesaal hat leider Kantinen Character. In 20 Jahren kommen Wir wieder, dann passen wir in den Altersdurchschnitt....
Hochzeitsreise besser woanders verbracht!
Im Juni/ Juli 2017 freuten wir uns auf unsere Hochzeitsreise in diesem Land, in diesen Hotel "genießen" zu können! Doch leider, war dieser Urlaub in dem Hotel, alles andere als zu genießen! Kein Conciegre der dir die Koffer abnahm! Das Zimmermädchen flog nur durchs Zimmer, da nenne ich Sauberkeit was anderes! Die Minibar mit gerade mal 3 Softgetränken wurde nur 2 mal die Woche aufgefüllt! Der Pool schien nur zur Deko, denn zum abkühlen waren die Temperaturen im Pool zu eisig, man holt sich ja den Tot ! Über einen…