Tui Blue Falesia
Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht besonders gut und noch viel weniger abwechslungsreich, besonders das vegane Essen war sehr dürftig und hat sich sehr oft wiederholt.
Wir hatten extra eine Junior-Suite gebucht in der Hoffnung, dass diese ruhig liegt. Leider haben wir abends, wenn Live-Musik geboten war, keine Ruhe im Zimmer gehabt und konnten nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen. An manchen Abenden habe ich trotz Oropax immer noch Musik im Bett gehört. Das hätten wir definitiv…
Wunderschöne Zeit im TUI Blue Falesia
Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, toller Ausblick. Der Service ist super und die Zimmer sind richtig groß und sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Poolanlage sehr gepflegt, Pool noch etwas zu kalt für meine Vorstellung aber der Whirlpool war super.
Abendliche Animation hielt sich in Grenzen, die Musik Live war gut.
Kellner am Pool sehr aufmerksam.
Publikum international.
Für einen reinen Strandurlaub eher nicht geeignet.
Knappe Stunde vom Airport Faro. Ein- und Auschecken in der sehr schönen Lobby problemlos. Mit 350 Zimmer ein grosses Hotel. Zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer, alles Ü50. Sehr ruhiges Hotel trotz der Größe. Kein direkter Strandzugang.
Vertrauen hat einen Namen: Tui Blue
Sehr freundliches, aufmerksames und immer verfügbares Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hohe Sauberkeit und Funktionalität aller Einrichtungen, was im Vergleich zu anderen Hotels Unannehmlichkeiten erspart hat. Es war an alles gedacht. Regionales, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen und regionale Künstler*innen. Man hat sich sehr wohl gefühlt und kann der Hotelmarke 100% vertrauen. :-)
Wasser und Softdrinks sollten beim Abendessen bei Halbpension inklusive sein und würden das…
Urlaub Algarve
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer war sehr schön und sauber. Personal und Gästebetreuung waren super. Der Strand ist einfach nur traumhaft, der Weg über die Holztreppen war unser tägliches Sportprogramm. Kurz gesagt,es war ein toller Urlaub.
Ansprechendes Hotel mit ziemlichen Schönheitsfehl
Minuspunkt, die Klimaanlage im gesamten Hotel war nicht in Betrieb, Zimmer hatte nur Lüftung ohne Kühlung. Zusätzlich gab es einen Deckenventilator. Problem war der Leitung bekannt, konnte aber nicht geändert werden.
Entspannter, ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt schön, ist allerdings nicht für einen Strandurlaub geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei den Getränken gibt ist die Auswahl an Getränken, die zu AI zählen begrenzt. Abends gibt es immer live Musik, aber nicht mehr. Wir hätten uns hier auch mal eine Abwechslung gewünscht. Wer Ruhe sucht und wenig Action ist hier genau richtig. Die Angebote der Blue Guides muss man auf der APP nachsehen und sich auch dort anmelden.
Schönes Hotel mit Meerblick
Sehr positiv:
Im Poolbereich sind reichlich Liegen vorhanden. "Handtuchreservierungen" wäre deshalb nicht aufgefallen, weil nicht nötig.
Auch im Hauptrestaurant waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Etwas schwieriger war die Platzsuche, wenn man draußen speisen wollte. Hier waren die Kellner/-innen aber sehr behilflich.